Scryde X50 Когда будет фикс котов на олимпиаде ?

Лайки
331
Ну Суммонеры топ 1 профа для фарма олимпа, думаю тут очевидно
Всем хочется их убивать, мне тоже, но тут к сожалению дело в самом классе, а не нерфе
У них и целка и уд и еще куча всего
Даже если занерфить то топы все равно будут в косарь прилетать, если символически чисто то резануть входящий или исходящий урон на 10%
Сути не поменяет, но может кто пробьет или выживет лишний раз

Лайки
331
ну раз уж диалог о котах, то открываем тему с балансером

теперь вспоминаем что было ранее
ранее радиант так же фармил 95-100% вра, но
у котов был нерф арканы, теперь его нет и все бегают с арканами на тайм и выигрывают за счет этого даж бернеров на опенах
в котов был апнут урон по ощущениям на 20%+, сейчас в него фулл дефолт урон
по суммонам не работал атрибут, теперь работает (это -70% урона в петов.. типо окей они добавили 30% урона в петов, но это все равно +40% дефа в петов на фоне того что было)

прост тут возникает вопрос.. зачем было так апать чара, который и с нерфами 90%+ вра имел
Я бы добавил 30% входящего урона от КремовыйПирог

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
ну раз уж диалог о котах, то открываем тему с балансером

теперь вспоминаем что было ранее
ранее радиант так же фармил 95-100% вра, но
у котов был нерф арканы, теперь его нет и все бегают с арканами на тайм и выигрывают за счет этого даж бернеров на опенах
в котов был апнут урон по ощущениям на 20%+, сейчас в него фулл дефолт урон
по суммонам не работал атрибут, теперь работает (это -70% урона в петов.. типо окей они добавили 30% урона в петов, но это все равно +40% дефа в петов на фоне того что было)

прост тут возникает вопрос.. зачем было так апать чара, который и с нерфами 90%+ вра имел
Нерф арканы есть и сейчас, точка на кост это вынужденная мера, конечно же её бы точили на мощность, если бы она работала как раньше (до нерфа в 22 году, о чем признал даже сам Вайс, жаль я не сохранил то сообщение, а сейчас найти его будет крайне сложно) - резать каст на 40% куда приятнее, чем на 23)

Котов понерфят после старта икс, это не секрет как бы, скорее всего сделают что то среднее между фсом и конём (фс 40, кот 30 (сейчас 20), конь 20) и это будет справедливо, никто не будет спорить по этому поводу (я уж точно)

Касаемо урона с нюков- лично я тоже не против нерфа, но, в таком случае, пусть режут его не только коту и коню, но и всем бернерам. Посмотрите бои фуловых бернеров, в их уроне никого ничего не смущает?) Пусть нерфят и тех и других

Лайки
331
Нерф арканы есть и сейчас, точка на кост это вынужденная мера, конечно же её бы точили на мощность, если бы она работала как раньше (до нерфа в 22 году, о чем признал даже сам Вайс, жаль я не сохранил то сообщение, а сейчас найти его будет крайне сложно) - резать каст на 40% куда приятнее, чем на 23)

Котов понерфят после старта икс, это не секрет как бы, скорее всего сделают что то среднее между фсом и конём (фс 40, кот 30 (сейчас 20), конь 20) и это будет справедливо, никто не будет спорить по этому поводу (я уж точно)

Касаемо урона с нюков- лично я тоже не против нерфа, но, в таком случае, пусть режут его не только коту и коню, но и всем бернерам. Посмотрите бои фуловых бернеров, в их уроне никого ничего не смущает?) Пусть нерфят и тех и других
Конечно смущает!)))))
Резать всех

diaa

Виконт
Лайки
229

эти цифры с их исходящим все равно будут на порядок лучше, чем было До, а тогда они и так фармили хай винрейты
вопрос больше в том, почему один выходец это балансил для х100 сервера и его послушали, как вот эти настройки вообще апрувнулись и как люди на сотке дрались против таких самонеров
причем входящий что в пета нужно поднимать, что в хозяина и найти между этим середину
эта аркана очень существенно режет шансы убивать кота хилящимся классам вне зависимости от входящего

а элект это ты, идёшь нaхyй

Последнее редактирование:

Arcanos

Виконт
Лайки
194
ну для тк да) даже 400-500 птс челов не всегда получается убивать. а вообще #1 всё так же прилетает в 95-96% кого они не убивают? сумонера который нафармил 1000 птс ну тут соре уже. а так видел даже как вполне не слабые сб улетают от палов. :sticker-vk-pilfy-002:
800 crit bow to soulhound ….

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
эти цифры с их исходящим все равно будут на порядок лучше, чем было До, а тогда они и так фармили хай винрейты
вопрос больше в том, почему один выходец это балансил для х100 сервера и его послушали, как вот эти настройки вообще апрувнулись и как люди на сотке дрались против таких самонеров
причем входящий что в пета нужно поднимать, что в хозяина и найти между этим середину

а элект это ты, идёшь нaхyй
Ну пусть делают 50-40-30 ок
Там на сотке питса с хиро каунтами сидел на коне, а фсы вообще с 300 птс лутали ауры. Видимо на фоне такого это и не вызывало особых вопросов и недовольств
А ведь тоже самое ребятам на х2 заехало, как им там живётся, лично мне сложно представить)

Та че ты обижаешься то сразу, ты сам начал писать, я лишь защищался(

Arcanos

Виконт
Лайки
194
We all know that this balance class is a bullshit because there are more things not written there and I could tell you at least 4-5 fixes not reported in the notes

They said “we make new balance we will be clear with all fixes”. …. yes right I see…

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
We all know that this balance class is a bullshit because there are more things not written there and I could tell you at least 4-5 fixes not reported in the notes

They said “we make new balance we will be clear with all fixes”. …. yes right I see…
Значительно больше 4-5 есть)
Та тема как будто создана для отвода глаз (или создания видимости работы)

Arcanos

Виконт
Лайки
194
You guys want to know what is the thing that makes me laugh the most?

On 100x summoners paladin were farming hero with 60% win rate every week or almost. They very hard nerfed classes that were farming 300 pts in 100 fights AND MAGES FARMING 99%? NO NERF! ahahahahahahaha

diaa

Виконт
Лайки
229
Ну пусть делают 50-40-30 ок
Там на сотке питса с хиро каунтами сидел на коне, а фсы вообще с 300 птс лутали ауры. Видимо на фоне такого это и не вызывало особых вопросов и недовольств
А ведь тоже самое ребятам на х2 заехало, как им там живётся, лично мне сложно представить)

Та че ты обижаешься то сразу, ты сам начал писать, я лишь защищался(
в том то и дело, что нельзя просто взять добавить от всех 50-40-30, как сильно я бы ненавидел самонеров, но я бы на такое не подписался, например свс может пробить фса сейчас, а если просто взять добавить ну я с драконик лука застрелю тебя

Так ты первый начал, пожаловался мне как я тебе пета убил на четверке, а потом я 2к маны слил под ковом на фонтане и твой пет не сдох почему-то
обижаться мне не свойственно, мстить да, спортивный интерес онли

diaa

Виконт
Лайки
229
You guys want to know what is the thing that makes me laugh the most?

On 100x summoners paladin were farming hero with 60% win rate every week or almost. They very hard nerfed classes that were farming 300 pts in 100 fights AND MAGES FARMING 99%? NO NERF! ahahahahahahaha
you guy want to know what is the thing that makes us laugh?
when strong pala's farming 96% every week and kill EM, arcanos still crying that pk too much nerfed((( arcanos still crying when cannot kill any EM, but strong pala's do haha, so funny

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
в том то и дело, что нельзя просто взять добавить от всех 50-40-30, как сильно я бы ненавидел самонеров, но я бы на такое не подписался, например свс может пробить фса сейчас, а если просто взять добавить ну я с драконик лука застрелю тебя
Ну свсы это в целом отдельная тема для разговора, как и тот же бд в данный момент
Я на****ся, там в той теме вот эти цифры 40-30-20 - это исходящий урон у самонов, и у кота оказывается 20%, а у коня 30%. Защита срезана только у фсов на 15% (опять же если верить той теме). В таком случае, адекватно было бы сделать 40-30-30 / 15-10-10 (для коня вообще ничего не поменяется почти, кто его должен убивать на открытых так и будут убивать, кого он кайтит на закрытых так и будет кайтить, для кота да, изменится в обоих случаях).

Так ты первый начал, пожаловался мне как я тебе пета убил на четверке, а потом я 2к маны слил под ковом на фонтане и твой пет не сдох почему-то
обижаться мне не свойственно, мстить да, спортивный интерес онли
Я не начинал ничего, я же после боя признал, что на****ся с уд, попытался захолдить и получил ****ы из за этого, это факт (пет встал в фире так что я не мог его нормально хилить не получая по ****у)
На фонтане же из за мансов по столбам гораздо легче хилить пета, т.к. твой фокус целиком на нем, мне самому не нужно хилиться
Я хз че ты так сорвался после того боя(

Arcanos

Виконт
Лайки
194
I think they should nerf Cat dmg from -20% to -30% and SM from -40% to -30% so the dmg nerf is the same for all. Also SM pdef nerf from -15% to -10%.

Paladin dmg nerf from -40% to -15% also very important because the classes is dead now

Mages debuffs need nerf and Disarm also

Верх