Scryde X50 Когда будет фикс котов на олимпиаде ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так забань)
Ты же вон @qwertynetasd пишешь, что есть пруфы. Почему они до сих пор не в поддержке? Ах да, может потому, что ты лишь ****абол, который лишь жаждет внимания и самоутверждается в игре за место ирл)
Ты же потом себе Вены вскроешь) как омега будешь видосики записывать чтобы разбанили )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Этот долбoеб бтв не смог хк на 2ке за кота убить)) думаю он вечно в топ 5 будет.
Как не смог? Смог же с общей статой 6-1 , регайся Чуня )) смотрю ты сырка вообще забросил когда кроме Муни еще сырки появились) боишься в топ 3 даже не попасть)

Arcanos

Виконт
Лайки
194
At the same time when you nerf Arcana Lord, also nerf Disarm, Mana Burn and Necro Sellsinger debuffs because they are 100% land rate and now its time to cut them

@Nankai

Arcanos

Виконт
Лайки
194
nobody on paladin.png

paladins disappeared from the face of Scryde after the 40% nerf
very big GZ to fixer who destroyed a class once again, but never touch mages remember
2-3 paladins with 20 pts in oly ...

merciwe

Граф
Лайки
3 079
10 paladin with 20 pts? Oh wow … they had to be hard for you ….

ну для тк да) даже 400-500 птс челов не всегда получается убивать. а вообще #1 всё так же прилетает в 95-96% кого они не убивают? сумонера который нафармил 1000 птс ну тут соре уже. а так видел даже как вполне не слабые сб улетают от палов. :sticker-vk-pilfy-002:

razgi

1
Лайки
351
ладно ребята шутки кончились, завтра занефрлю самонеров так что тема клоз

razgi

1
Лайки
351
а паладинов немного апну что бы аркаша был доволен

Moonya

Лайки
197 086
Ну, а кто там щас на суммонере рандом подпивасный сидит 1к птс делает?)
Разве что я)
Радиант - в данный момент топ суммонер скрайда
Хиро кот - либо алладин, либо фрики. Оба вроде большой опыт олимпа имеют
Небраска - на скок знаю 2 года на тыще каждую неделю летал на суммонерах
Псх - это ваще гений игры, который ничем не контрится на любой профе

Опять же повторюсь, что я не дефаю профу, мне не понятен аргумент, который люди приводят в пример)
ну раз уж диалог о котах, то открываем тему с балансером
Arcana Lord
  • -20% урона во все классы
  • +30% урона в питомца всеми классами
  • -20% урона питомцем по всем классам
теперь вспоминаем что было ранее
ранее радиант так же фармил 95-100% вра, но
у котов был нерф арканы, теперь его нет и все бегают с арканами на тайм и выигрывают за счет этого даж бернеров на опенах
в котов был апнут урон по ощущениям на 20%+, сейчас в него фулл дефолт урон
по суммонам не работал атрибут, теперь работает (это -70% урона в петов.. типо окей они добавили 30% урона в петов, но это все равно +40% дефа в петов на фоне того что было)

прост тут возникает вопрос.. зачем было так апать чара, который и с нерфами 90%+ вра имел

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

у котов был нерф арканы, теперь его нет и все бегают с арканами на тайм и выигрывают за счет этого даж бернеров на опенах
по суммонам не работал атрибут, теперь работает (это -70% урона в петов.. типо окей они добавили 30% урона в петов, но это все равно +40% дефа в петов на фоне того что было)

прост тут возникает вопрос.. зачем было так апать чара, который и с нерфами 90%+ вра имел
та я уже 2 или 3 раза написал, что я не дефаю котов)
меня повесилил аргумент в виде количества челов 900+ птс)

razgi

1
Лайки
351

дай ссылку на тему с балансом плес, а то я чет найти не могу

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

От бд все равно не спасает, как ты видел:f09f9881-2x:

Moonya

Лайки
197 086
дай ссылку на тему с балансом плес, а то я чет найти не могу

Верх