- Лайки
- 644
Не скули жирный сальный скуфНе скули , мусор
Не скули жирный сальный скуфНе скули , мусор
Зачем повторяешь , у тебя словарного запасах не хватает своего )Не скули жирный сальный скуф
Все сказал? Будка знаешь где находитсяЗачем повторяешь , у тебя словарного запасах не хватает своего )
Очкастый ,даван
Алкаш , ты же понимаешь , что ты мусор )Все сказал? Будка знаешь где находится
Ты слился с темы на х1к разделе и пришел сюда скулить? Думаешь тут все сначала будет?Алкаш , ты же понимаешь , что ты мусор )
Можешь оправдываться , чего там у тебя нет итд, но все по х ую и дальше продолжают ссать на тебя , даже подружка твоя устала впитывать и пропала, но ты молодец за двоих принимаешь )
Я тебя мокнул там , ты по-моему перепутал )Ты слился с темы на х1к разделе и пришел сюда скулить? Думаешь тут все сначала будет?
Ну, а кто там щас на суммонере рандом подпивасный сидит 1к птс делает?)Ну так ты перечислил топ олимперов на своих классах, с имеющимися к ним контрклассами.
а на саммонах сидят подпивасы рандомные и делают ~1к+ особо не напрягая булки, не только, но восновном это так.
+кто контркласс для суммонера? Саппорты и более сильные суммонеры разве что? палы\тиры под ковами с идеальными таймингами (которым мама после боя новое полотенце несет чтобы обтереться от пота)? Учитывая, что на х50 за ее\се\пп играет мало народа, то в целом контрклассов нет.
+против перечисленных тобой классов есть шанс играть без кова и надеятся на победу.
С саммонерами это объективно не так.
А как фиксить - это не нашего ума дело, а одменов, опять же очевидно)
Они начали скулить после того как я сделал двух котов и начал им Олимп руинить) самое смешное что когда они имея вс меня стату 5-1,7-1 убивают вот один раз и сток орут в чат) они не понимают что мне все равно на стату на котах) отдал я ков лф , зашел сразу за второго кота и уже в реге) а они ресы потратили и вынуждены ждать) но при этом стата вс меня 6-1 ) вот как пример Хиро дашка) посмотри щас его историю прошлую бои ) 3 луза это от моих котов ) он убивает кота и так радуется (с ковом)Ну, а кто там щас на суммонере рандом подпивасный сидит 1к птс делает?)
Разве что я)
Радиант - в данный момент топ суммонер скрайда
Хиро кот - либо алладин, либо фрики. Оба вроде большой опыт олимпа имеют
Небраска - на скок знаю 2 года на тыще каждую неделю летал на суммонерах
Псх - это ваще гений игры, который ничем не контрится на любой профе
Опять же повторюсь, что я не дефаю профу, мне не понятен аргумент, который люди приводят в пример)
Так ты не ответил , но не дефаешь профу)Ну, а кто там щас на суммонере рандом подпивасный сидит 1к птс делает?)
Разве что я)
Радиант - в данный момент топ суммонер скрайда
Хиро кот - либо алладин, либо фрики. Оба вроде большой опыт олимпа имеют
Небраска - на скок знаю 2 года на тыще каждую неделю летал на суммонерах
Псх - это ваще гений игры, который ничем не контрится на любой профе
Опять же повторюсь, что я не дефаю профу, мне не понятен аргумент, который люди приводят в пример)
Некр убивает кота , Мм с ковом тоже убивает если арена опен или фонтан, сх так же легче ему убить котаТак ты не ответил , но не дефаешь профу)
а почему у магов вообще нету шансов на пробив кота ?
Хочешь сказать , что магов нету скиловых и только на суммонерах умеют кнопки нажимать )
А почему у мага вообще должны быть шансы убить свою главную анти-профу)Так ты не ответил , но не дефаешь профу)
а почему у магов вообще нету шансов на пробив кота ?
Хочешь сказать , что магов нету скиловых и только на суммонерах умеют кнопки нажимать )
Скинь стату за прошедшую неделю и за эту и посмотрим какой % )Некр убивает кота , Мм с ковом тоже убивает если арена опен или фонтан, сх так же легче ему убить кота
Ну я ков не юзаю ответный против магов) и так убью) тут все слабенькие маги) ток в чате грозные)Скинь стату за прошедшую неделю и за эту и посмотрим какой % )
Так же кот юзает коф, лф
Кого стату скинуть?Скинь стату за прошедшую неделю и за эту и посмотрим какой % )
Так же кот юзает коф, лф
Флексик недавно попался на опоне с котом , он отдал все ресы включаю лдп, но так и не смог забрать бой )А почему у мага вообще должны быть шансы убить свою главную анти-профу)
И тем не менее шансы есть)
Самые высокие шансы у некра)
У остальных многое зависит от арены
На опене шансов больше, особенно у сх
А так не могу сказать конкретнее, потому как не попадался с топовым игроком на этих профах (сейчас вроде никто не играет из топ магов, если кого-то забыл - поправьте)
Такой пи3дабол )Ну я ков не юзаю ответный против магов) и так убью) тут все слабенькие маги) ток в чате грозные)
Скрин Фрапс)Такой пи3дабол )
Ты заюзал коф , лф против СХ)
Ты же убил моего кота за шк ) вот можно же убить их)Аура не показатель лох на сорке, Борис животное на сх лошара, вестик на мме дно, но ауру берут но котов убить не могут слабые наверное
Да господи, успокойся, тебя в пример никто не ставит, прост очень много самонеров завелосьОни начали скулить после того как я сделал двух котов и начал им Олимп руинить) самое смешное что когда они имея вс меня стату 5-1,7-1 убивают вот один раз и сток орут в чат) они не понимают что мне все равно на стату на котах) отдал я ков лф , зашел сразу за второго кота и уже в реге) а они ресы потратили и вынуждены ждать) но при этом стата вс меня 6-1 ) вот как пример Хиро дашка) посмотри щас его историю прошлую бои ) 3 луза это от моих котов ) он убивает кота и так радуется (с ковом)
Пхахах , короче иди на7уй )Ну против сх если на опене то могу и дать ков) если он до этого рот открывал)
Флексик мусор на сх) без негатива)Флексик недавно попался на опоне с котом , он отдал все ресы включаю лдп, но так и не смог забрать бой )
по топу не могу сказать , но вроде скил имеет.
А зачем меня на скрине указали?Да господи, успокойся, тебя в пример никто не ставит, прост очень много самонеров завелось