Scryde X50 Когда будет фикс котов на олимпиаде ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Про бетрей вообще молчу

napnap

Виконт
Лайки
476
А потом некст ловлю за некра в мид бусте и ставлю на колени , умно писать убить кота вс кота в мид бусте ))) где даже камней нет на урон
Ды всем «п о х у й» чего там у тебя нету.
Ты один раз убил и то два анчера прошло , и до сих пор рассказываешь эту историю , скройся шизик.

• Смех
Реакции: Eda

razgi

1
Лайки
351
Мне пое6ать, понерфят или нет
Но ваши аргументы по поводу кота это же кринж «сматрити скока там чилавек 900+ птс»
И что?)
На прошлой неделе пашок 1к птс сделал на тире. А если бы одновременно с ним летали вестик, арканос, то вот уже 3 тира 900-1000 птс
А если б на еешках одновременно полетели каунт, супра, валера, рофлан, лера, то вот уже и на еешках одновременно 5 человек 900-1000 птс
И так можно на многих профах расписать

Я не говорю, что кота не надо нерфить, но ваш аргумент говно из жопы
скажи это ж фишка скрайда что все самонеры за игру юзают 2 целесты? а то я чет на других серверах не помню такого

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ды всем «п о х у й» чего там у тебя нету.
Ты один раз убил и то два анчера прошло , и до сих пор рассказываешь эту историю , скройся шизик.
Вхухухахахахахах два анчора) сказочник) в морай и кубики анчоры зашли)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
скажи это ж фишка скрайда что все самонеры за игру юзают 2 целесты? а то я чет на других серверах не помню такого
Хз если честно редко юзаю целесты, против магов вообще целку даю чтобы кинуть аркану и после того как зайдет , сразу вывожу Пета с целки на атаку жму

napnap

Виконт
Лайки
476
Все сказал? Будка знаешь где находится
Алкаш , ты же понимаешь , что ты мусор )
Можешь оправдываться , чего там у тебя нет итд, но все по х ую и дальше продолжают ссать на тебя , даже подружка твоя устала впитывать и пропала, но ты молодец за двоих принимаешь )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Алкаш , ты же понимаешь , что ты мусор )
Можешь оправдываться , чего там у тебя нет итд, но все по х ую и дальше продолжают ссать на тебя , даже подружка твоя устала впитывать и пропала, но ты молодец за двоих принимаешь )
Ты слился с темы на х1к разделе и пришел сюда скулить? Думаешь тут все сначала будет?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну так ты перечислил топ олимперов на своих классах, с имеющимися к ним контрклассами.
а на саммонах сидят подпивасы рандомные и делают ~1к+ особо не напрягая булки, не только, но восновном это так.
+кто контркласс для суммонера? Саппорты и более сильные суммонеры разве что? палы\тиры под ковами с идеальными таймингами (которым мама после боя новое полотенце несет чтобы обтереться от пота)? Учитывая, что на х50 за ее\се\пп играет мало народа, то в целом контрклассов нет.
+против перечисленных тобой классов есть шанс играть без кова и надеятся на победу.
С саммонерами это объективно не так.
А как фиксить - это не нашего ума дело, а одменов, опять же очевидно)
Ну, а кто там щас на суммонере рандом подпивасный сидит 1к птс делает?)
Разве что я)
Радиант - в данный момент топ суммонер скрайда
Хиро кот - либо алладин, либо фрики. Оба вроде большой опыт олимпа имеют
Небраска - на скок знаю 2 года на тыще каждую неделю летал на суммонерах
Псх - это ваще гений игры, который ничем не контрится на любой профе

Опять же повторюсь, что я не дефаю профу, мне не понятен аргумент, который люди приводят в пример)

Roofus

Виконт
Лайки
427
Суммонеры пидарасы резать их надо

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Разве что я)

Опять же повторюсь, что я не дефаю профу, мне не понятен аргумент, который люди приводят в пример)
Они начали скулить после того как я сделал двух котов и начал им Олимп руинить) самое смешное что когда они имея вс меня стату 5-1,7-1 убивают вот один раз и сток орут в чат) они не понимают что мне все равно на стату на котах) отдал я ков лф , зашел сразу за второго кота и уже в реге) а они ресы потратили и вынуждены ждать) но при этом стата вс меня 6-1 ) вот как пример Хиро дашка) посмотри щас его историю прошлую бои ) 3 луза это от моих котов ) он убивает кота и так радуется (с ковом)

napnap

Виконт
Лайки
476
Разве что я)

Так ты не ответил , но не дефаешь профу)
а почему у магов вообще нету шансов на пробив кота ?
Хочешь сказать , что магов нету скиловых и только на суммонерах умеют кнопки нажимать )

Верх