Когда будет баланс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Увожаемая администрация сервера призываю вас пересмотреть баланс и перестать что то употреблять во первых сб верните застил во вторых фсов *** убьеш вместе с гладами ребафаются банками сделайте кд банок не в третьих пересмотрите вашу ебучую гео дату и вообще поменяйте балансера в руки бы ему насрать и по лицу размазать !!!!!!!!!!!!!!!
Сб и так жирные яб ваще их нах удалил,пол серва курей,там и без застила влетает урона я епу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
вернуть застил? а шо еще сделать для сб, которая и так убивает все шо движется
Я ваще хз че они там курят,сб сносит все сонги и поидее демага там ваще быть не должно,вместо этого прилетает по 4 куска криты с умопомрачительным шансом маг крита,когда тебе из 5 нюков летит 3 крита,при том что у сб самый низкий показатель вит))челам мало)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
С текущим балансом магу желательно бегать с бп,танком в пати.
Я против гладов нечего не имею пусть еб ашут.
Но,почему с у ка в них практически нет маг критов.Просто забиваешь простыми нюками.
На некра думаю зайду вчера кину глум этой твари по бью.
Кого то лоха просто забил простыми нюками по 800.Благо анчор прошёл и понижение скорость атаки.
А иначе сосамба была полная.
А как тебе крит по гладу в 1.7к с его м дефлм 2.3к?)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бедные соло игорьки вы никогда не угадаете на ком тут играть )) так что сразу делайте по 5 персонажей . За 3 месяца профы апаются до имбы и нерфятся в кал , потом снова по кругу .
Только ****ы играют на том,что нагибает,норм люди играют на том кто нравится и *** сколько их будут нерфить...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Без стила сб вымерли, их тупа нет . Кого они могут убить дагеров да танков. Дагера тоже стоят друг с другом дуелятся . фан зона кишит только арбами турантами гладами на фулбафе. Ещё эти дебафы с огромным шансом и длительностью 1+ минут …. Но самое прикольное бросок кинжала у дагеров *** заходит и весит 5 сек и кд 40 збс. А маги без кд хуярят эти замедления
А как тебе такой ответ,сб может убить любой класс,любого физа и мага,начнет получать дпс,окей есть 100500 блинков,бьет маг больно?-лови сало на пол часа за пару кастов,а свнрху еще и рут,луки подбили?-Да не вопрос есть трансформа коня,отблинкался похилился и снова в бой.Действительно сб такие несчастные прям только поплакать остается...

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я ваще хз че они там курят,сб сносит все сонги и поидее демага там ваще быть не должно,вместо этого прилетает по 4 куска криты с умопомрачительным шансом маг крита,когда тебе из 5 нюков летит 3 крита,при том что у сб самый низкий показатель вит))челам мало)
А ты в курсе что есть такая ****я как альт+баф?
PS: по секрету скажу, не нужные тебе физ бафы по типу шанса крита физ атаки и прочей ***ни можно альтовать и не забивать слоты. Ну это так, к слову

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А ты в курсе что есть такая ****я как альт+баф?
PS: по секрету скажу, не нужные тебе физ бафы по типу шанса крита физ атаки и прочей ***ни можно альтовать и не забивать слоты. Ну это так, к слову
Я наверное на китайском пишу,сб которая стилит баф по сути вредит сама себе,какой нафиг крит баф на маге? К слову от некров ваще сб должна убегать на другой конец мапы,но мне не ясно как сб в 10-15слоиов может критовать по 4 косаря при том,что каждый 2,3й нюк вылетает епаный крит,ни 1 маг с таким шансом не критует как.это гр****ые курки,она и без того епанутая,я уже молчу про чудо сало и рут,которые при их мизерной м атаке должны влетать с минимальным шансом,а по факту их сало влетает чаще,чем у любого мага ну и конечно отдельное спасибо за чудную механику фира,теперь тебя любая куропатка кенселит блинкается и так по кругу и в итоге без фира ты ее вообще хер поймаешь,а она в случае опасности либо тебе рут влепит либо сало,куда вам еще стил?

dev.

Граф
Лайки
761
Че там, выяснили когда баланц будет?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
с конём это ты верно подметил, бесят такие сб (кстати лучше еретик)
а вот сало обычно проходит 1 раз за кд талика на его снятие (даже тестил специально фул уход в ментал атаку, м.атк и сало на шанс, всё равно мин 10% остаются против фуловых типов)
мага сбешка убить не сможет, фса не сможет, некра только через обстил сможет, скиллового тира под зилом только через обстил сможет, глада только отбегав финалку сможет, арбу под праной только через обстил сможет, ровного жирного берса обычно тоже через обстил (и везде под "сможет" я не имею ввиду 100% вин)
Насчёт берса я бы поспорил. Дино мв, икарус дагер = 202 уворота и берс это жалкий чар, который не покажет ничего, даже скилами будет мазать, если бегать за ним и не дать ему рашнуть - берс не снесет даже цп

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А как тебе крит по гладу в 1.7к с его м дефлм 2.3к?)))
*** в ый крит….
Я уже не играл месяца 3 наверно.
Зайду как не будь гляну)
@Wise наконец ты спустя 10 лет сделал стрим с игроками!
Молодец Васек!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
умопомрачительным 16-процентным шансом, ага)
Вот именно,что там сраных 16% и критует эта залупа чаще любого мага,при их касте и шансе крита на норм бла балансе они от любого мага должны бежать в ужасе,а на скрайде поепать,ввели кучу всякой доп дичи с пвп уронами и т.д,наапали ей парала,который бладь в Ма сэт залетает на ура,у сб механика лш с эпилога,хотя на хф тот парал должен влетать по праздникам,а челам все мало,я ваще не перевариваю этих курей и считаю ошибкой ла2..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
это для слабого некра без мощных нюков она жирная, для магов она вата, особенно для сх, может изи улететь с прокаста
у мя на полуголом мме без пвп вставки в пухе, без двойного лса и без +9 ольфа сбешки отлетают на раз
кстати если сб не будет стилить некра, то некр изи вин
Ты точно играл на хф? Некр является вторым по дпсу магом,а если брать кдл нормальный,то на первом,но криволастые балансеры как обычно наделали дичи.Ты убиваешь мму потому,что ему не срезали урон в курей,некру к примеру могут срезать в сб,увеличить в танка,срезать в бишей да и ваще куй пойми в кого еще. Повторю еще раз,если ты будешь чтилить некра ты проиграешь и так,дальше сонгов она не застилит т.к будет треш баф с банок и кодом она должна бить критами не выше 1200-1500,но не 4косаря,вы плохо понимаете на чем вы играете...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
с конём это ты верно подметил, бесят такие сб (кстати лучше еретик)
а вот сало обычно проходит 1 раз за кд талика на его снятие (даже тестил специально фул уход в ментал атаку, м.атк и сало на шанс, всё равно мин 10% остаются против фуловых типов)
мага сбешка убить не сможет, фса не сможет, некра только через обстил сможет, скиллового тира под зилом только через обстил сможет, глада только отбегав финалку сможет, арбу под праной только через обстил сможет, ровного жирного берса обычно тоже через обстил (и везде под "сможет" я не имею ввиду 100% вин)
Ну а я тебе говорю за то,что раньше ни у какой сб этого "сможет" против некра не было,меня там убивали пару сб и то когда я под фул альт б был,как только я сделал набор бафа с 15 слотами,сбшки даже цп особо не царапали. Сейчас я хщ они как танки,урон в них такой себе,по кд слетает таргет,парал в Ма сэт на изи,талики от сала уже ваще снял т.к ты ловишь сало снимаешь таликом и через пару кастов ловишь еще 1. Слишком много нужно потеть чтобы убить 1 курицу при том,что ей жать нужно 3 кнопки. Я наверн еще захожу на это болото чисто пообщаться,играть тут всерьез уже невозможно. Каждый день какая то дичь с демагами,новое дисбалансное дерьмо и т.д и т.п..

Верх