Такое тоже было, но до старта ведь что-то глобальное должны выкатить. Я вот и интересуюсь, сушить лыжи или нет.«Окончательное»Как только запустят, вот там и будут править баланс
с языка снялКогда планируются окончательные правки в баланс перед стартом? Чтоб понимать стоит ли уже другую прфу тестить или оставаться на той что решил. А то какая-то неопределенность.
та просто реально не определились много людей окончательно с профой, вдруг ты все проверил в голове себе старт расписал в игре побегал примерно понял что да как а тебе одним нерфом все засрут и ты зафейлил старт, онлайн большой и нужно заранее подготовится«Окончательное»Как только запустят, вот там и будут править баланс
Ну спойл честно говоря сомнительный олимпиец. А на оли ни скиллы многих новых нет, ни талантов.50% некр - 50% спойл, вот это очень тяжелая линейка думания)), но когда заходишь на олимп на ОБТ за гнома и тебя выносит каждый класс, хочется уебать в монитор ( я не токсик )
Думаешь некров много будет? Его мало как-то рекламировали, а маркетинг работает на ура. На том сезоне коня рекламировали, многие им стартанули и немного обгадились потому что он много сосок жрал и доход в ноль уходил)50% некр - 50% спойл, вот это очень тяжелая линейка думания)), но когда заходишь на олимп на ОБТ за гнома и тебя выносит каждый класс, хочется уебать в монитор ( я не токсик )
В том году хоть опубликовывали проценты кого на что понерфили. Люди повторяли и смирились, но хоть ясность какая-то была.та просто реально не определились много людей окончательно с профой, вдруг ты все проверил в голове себе старт расписал в игре побегал примерно понял что да как а тебе одним нерфом все засрут и ты зафейлил старт, онлайн большой и нужно заранее подготовится
Для меня некр это что-то как для души, это мой первый перс был, когда я ток в l2 начал играть маленьким ****юком в 7 лет)Думаешь некров много будет? Его мало как-то рекламировали, а маркетинг работает на ура. На том сезоне коня рекламировали, многие им стартанули и немного обгадились потому что он много сосок жрал и доход в ноль уходил)
Ну некр тут хорош.Для меня некр это что-то как для души, это мой первый перс был, когда я ток в l2 начал играть маленьким ****юком в 7 лет)
тоже думал за некра но он после 80 лвла никуда не нужен кроме закенаДля меня некр это что-то как для души, это мой первый перс был, когда я ток в l2 начал играть маленьким ****юком в 7 лет)
С талантами теперь тебе вообще пофиг будет играешь ты основой после 80 или нет. Можно смело на востребованный СПб переходить а на оли ходить некром, так что всё гуд.тоже думал за некра но он после 80 лвла никуда не нужен кроме закена
и по мане просадка есть небольшая а в катах он не фармит
боюсь некр на оли на 85 лвлах будет неочемС талантами теперь тебе вообще пофиг будет играешь ты основой после 80 или нет. Можно смело на востребованный СПб переходить а на оли ходить некром, так что всё гуд.
Эмм...боюсь некр на оли на 85 лвлах будет неочем
а че Эмм, дебафы не пройдут а без них он говноЭмм...
Ну как бы помимо всего у некра есть масс баны, суммон, и нонтрейт дебаффы которым по*** на эпик, назвать некра слабым на Олимпе это клиникаа че Эмм, дебафы не пройдут а без них он говно
это сейчас на 50-70 лвлах прикольно они имба