Когда баланс выкатят?

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
28
Когда планируются окончательные правки в баланс перед стартом? Чтоб понимать стоит ли уже другую прфу тестить или оставаться на той что решил. А то какая-то неопределенность.

iLANS

Барон
Лайки
154
«Окончательное» :) Как только запустят, вот там и будут править баланс

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
28
Такое тоже было, но до старта ведь что-то глобальное должны выкатить. Я вот и интересуюсь, сушить лыжи или нет.

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
Когда планируются окончательные правки в баланс перед стартом? Чтоб понимать стоит ли уже другую прфу тестить или оставаться на той что решил. А то какая-то неопределенность.
с языка снял

Sloth123

Старейшина
Лайки
58
та просто реально не определились много людей окончательно с профой, вдруг ты все проверил в голове себе старт расписал в игре побегал примерно понял что да как а тебе одним нерфом все засрут и ты зафейлил старт, онлайн большой и нужно заранее подготовится

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
50% некр - 50% спойл, вот это очень тяжелая линейка думания)), но когда заходишь на олимп на ОБТ за гнома и тебя выносит каждый класс, хочется уебать в монитор ( я не токсик )

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
28
50% некр - 50% спойл, вот это очень тяжелая линейка думания)), но когда заходишь на олимп на ОБТ за гнома и тебя выносит каждый класс, хочется уебать в монитор ( я не токсик )
Ну спойл честно говоря сомнительный олимпиец. А на оли ни скиллы многих новых нет, ни талантов.

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
28
Думаешь некров много будет? Его мало как-то рекламировали, а маркетинг работает на ура. На том сезоне коня рекламировали, многие им стартанули и немного обгадились потому что он много сосок жрал и доход в ноль уходил)

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
28
та просто реально не определились много людей окончательно с профой, вдруг ты все проверил в голове себе старт расписал в игре побегал примерно понял что да как а тебе одним нерфом все засрут и ты зафейлил старт, онлайн большой и нужно заранее подготовится
В том году хоть опубликовывали проценты кого на что понерфили. Люди повторяли и смирились, но хоть ясность какая-то была.

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
Думаешь некров много будет? Его мало как-то рекламировали, а маркетинг работает на ура. На том сезоне коня рекламировали, многие им стартанули и немного обгадились потому что он много сосок жрал и доход в ноль уходил)
Для меня некр это что-то как для души, это мой первый перс был, когда я ток в l2 начал играть маленьким ****юком в 7 лет)

Верх