Когда баланс выкатят?

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
29
Когда планируются окончательные правки в баланс перед стартом? Чтоб понимать стоит ли уже другую прфу тестить или оставаться на той что решил. А то какая-то неопределенность.

iLANS

Барон
Лайки
154
«Окончательное» :) Как только запустят, вот там и будут править баланс

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
29
Такое тоже было, но до старта ведь что-то глобальное должны выкатить. Я вот и интересуюсь, сушить лыжи или нет.

Sloth123

Старейшина
Лайки
60
Когда планируются окончательные правки в баланс перед стартом? Чтоб понимать стоит ли уже другую прфу тестить или оставаться на той что решил. А то какая-то неопределенность.
с языка снял

Sloth123

Старейшина
Лайки
60
та просто реально не определились много людей окончательно с профой, вдруг ты все проверил в голове себе старт расписал в игре побегал примерно понял что да как а тебе одним нерфом все засрут и ты зафейлил старт, онлайн большой и нужно заранее подготовится

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
50% некр - 50% спойл, вот это очень тяжелая линейка думания)), но когда заходишь на олимп на ОБТ за гнома и тебя выносит каждый класс, хочется уебать в монитор ( я не токсик )

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
29
50% некр - 50% спойл, вот это очень тяжелая линейка думания)), но когда заходишь на олимп на ОБТ за гнома и тебя выносит каждый класс, хочется уебать в монитор ( я не токсик )
Ну спойл честно говоря сомнительный олимпиец. А на оли ни скиллы многих новых нет, ни талантов.

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
29
Думаешь некров много будет? Его мало как-то рекламировали, а маркетинг работает на ура. На том сезоне коня рекламировали, многие им стартанули и немного обгадились потому что он много сосок жрал и доход в ноль уходил)

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
29
та просто реально не определились много людей окончательно с профой, вдруг ты все проверил в голове себе старт расписал в игре побегал примерно понял что да как а тебе одним нерфом все засрут и ты зафейлил старт, онлайн большой и нужно заранее подготовится
В том году хоть опубликовывали проценты кого на что понерфили. Люди повторяли и смирились, но хоть ясность какая-то была.

vladfanta

Рыцарь
Лайки
18
Думаешь некров много будет? Его мало как-то рекламировали, а маркетинг работает на ура. На том сезоне коня рекламировали, многие им стартанули и немного обгадились потому что он много сосок жрал и доход в ноль уходил)
Для меня некр это что-то как для души, это мой первый перс был, когда я ток в l2 начал играть маленьким ****юком в 7 лет)

Sloth123

Старейшина
Лайки
60
Для меня некр это что-то как для души, это мой первый перс был, когда я ток в l2 начал играть маленьким ****юком в 7 лет)
тоже думал за некра но он после 80 лвла никуда не нужен кроме закена
и по мане просадка есть небольшая а в катах он не фармит

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
29
тоже думал за некра но он после 80 лвла никуда не нужен кроме закена
и по мане просадка есть небольшая а в катах он не фармит
С талантами теперь тебе вообще пофиг будет играешь ты основой после 80 или нет. Можно смело на востребованный СПб переходить а на оли ходить некром, так что всё гуд.

Sloth123

Старейшина
Лайки
60
С талантами теперь тебе вообще пофиг будет играешь ты основой после 80 или нет. Можно смело на востребованный СПб переходить а на оли ходить некром, так что всё гуд.
боюсь некр на оли на 85 лвлах будет неочем

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
91
Не парьтесь, они самый мертвый класс всегда заааают посреди глав

Верх