Когда бабло сдавливает мозг!

Norwind

Барон
Лайки
61
не заметил, чтоб ты молча отсюда свалила. )))

Norwind

Барон
Лайки
61
Не долбит ни кто такую ущербную, вот она и кидается на форумах на всех - бешенство м***ки )))

S

SoleilNoir

Госпаде, как мне нравятся эти недоделанные психологи...) Прям каеф. Интересно че дебик выше бросается? По его логике выходит, что его плохо е6ут..
П.с. скажу твоим трахарям, чтобы работали лучше, ведь у тебя до сих пор открыта пасть.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Предлагаю спойлам сделать скиллы как на грации/фрее, а то развонялись че-то

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Предлагаю в соа физ руму сделать статично петухи

Sturm

Виконт
Лайки
146
ПреднОзначены....
Омагад омагад)
Всем так важно знать мнение 33-летнего придурка, не умеющего писать❤️❤️❤️
У моего соседа 300+ га земли,он мильеонер,ему 50 лет,и он ни писать,ни читать толком не умеет.

Sturm

Виконт
Лайки
146
И это повод для гордости?
Думаю да,у него дети,внуки обеспечены на всю жизнь.
И ему поверь,так насрать что кто то думает что он делает граматические ошибки,или читает как 5 летний малый
Не обижайся но хз,давно всем *** на это

S

SoleilNoir

Думаю да,у него дети,внуки обеспечены на всю жизнь.
И ему поверь,так насрать что кто то думает что он делает граматические ошибки,или читает как 5 летний малый
Не обижайся но хз,давно всем *** на это
Ты его внук? Если нет, то не вижу смысла в примере)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ты его внук? Если нет, то не вижу смысла в примере)
Дорогая,сам смысл моего высера ты поняла,не его и не желею,там тож есть свои подводные камни.
Ты извини что ранше обижал тебя.
Ты хороший человек.
Но давить на слабости не стоит,найди другие точки влияния,но не слабости,ибо мы все не без греха.

S

SoleilNoir

Дорогая,сам смысл моего высера ты поняла,не его и не желею,там тож есть свои подводные камни.
Ты извини что ранше обижал тебя.
Ты хороший человек.
Но давить на слабости не стоит,найди другие точки влияния,но не слабости,ибо мы все не без греха.
Ну во первых, "Ты извини что ранше обижал тебя" подобного не помню) Я вообще редко запоминаю такое. Это надо быть отшибленным напрочь, чтобы я что то плохое запомнила.
Во вторых, ну никто на слабости и не давил, я наоборот посмеялась

Верх