Давай я не буду отвечать тебе в подобном тоне. Я сегодня миролюбивая.Наебенилась что ли?
ИзвинисьПредлагаю спойлам сделать скиллы как на грации/фрее, а то развонялись че-то
У моего соседа 300+ га земли,он мильеонер,ему 50 лет,и он ни писать,ни читать толком не умеет.ПреднОзначены....
Омагад омагад)
Всем так важно знать мнение 33-летнего придурка, не умеющего писать![]()
И это повод для гордости?У моего соседа 300+ га земли,он мильеонер,ему 50 лет,и он ни писать,ни читать толком не умеет.
Думаю да,у него дети,внуки обеспечены на всю жизнь.И это повод для гордости?
Ты его внук? Если нет, то не вижу смысла в примере)Думаю да,у него дети,внуки обеспечены на всю жизнь.
И ему поверь,так насрать что кто то думает что он делает граматические ошибки,или читает как 5 летний малый
Не обижайся но хз,давно всем *** на это
Дорогая,сам смысл моего высера ты поняла,не его и не желею,там тож есть свои подводные камни.Ты его внук? Если нет, то не вижу смысла в примере)
Ну во первых, "Ты извини что ранше обижал тебя" подобного не помню) Я вообще редко запоминаю такое. Это надо быть отшибленным напрочь, чтобы я что то плохое запомнила.Дорогая,сам смысл моего высера ты поняла,не его и не желею,там тож есть свои подводные камни.
Ты извини что ранше обижал тебя.
Ты хороший человек.
Но давить на слабости не стоит,найди другие точки влияния,но не слабости,ибо мы все не без греха.