Когда бабло сдавливает мозг!

Norwind

Барон
Лайки
61
как на эссенсе , сохранения точек за монетки и телепорт на них платный, норм же тема, я думаю что аудитория будет относится к данной возможности в целом позитивно, верно, некоторые классы немного от этого пострадают, но большая часть игроков - получают профит и в 2021 году такая возможность в рамках пвп-сервера нам кажется актуальной.
как мне недавно ткнула под нос техподдежка, "у них не ессенс, не руофф, не вов и не танки - у них Scryde 2"! - и то, что считают логичным на тех колхозных проектах, не тащи на этот топовый сервер, им тут с вершины виднее.

S

SoleilNoir

как мне недавно ткнула под нос техподдежка, "у них не ессенс, не руофф, не вов и не танки - у них Scryde 2"! - и то, что считают логичным на тех колхозных проектах, не тащи на этот топовый сервер, им тут с вершины виднее.
Ну правильно тыкают. Не нравится скрайд, вас тут никто не держит.

Dangard

Виконт
Лайки
456
а я все думал когда в танки поиграть дадут

Norwind

Барон
Лайки
61
Ну правильно тыкают. Не нравится скрайд, вас тут никто не держит.
так весь пак и ушел на ессенс )) а вы, мисс, продолжайте вариться в собственном г... кхм.. соку )
зеаббус (с которого тут почти половина комьюнити) так же умирал - и такие как ты побежали с него него первыми

S

SoleilNoir

так весь пак и ушел на ессенс )) а вы, мисс, продолжайте вариться в собственном г... кхм.. соку )
зеаббус (с которого тут почти половина комьюнити) так же умирал - и такие как ты побежали с него него первыми
Чел, ты даже не знаешь меня, а уже открыл рот в мою сторону. В данный момент я не играю нигде.
Мои слова абсолютно логичны. Не нравится - уходи (как сделала я в свое время, молча), но на твои сопли, которые ты размазываешь по щекам всем плевать). Скрайд ничего не потеряет от ухода тебя или твоей пачки, смирись, свали и меньше громких слов. Всегда будут люди, которым тут нравится играть. Чего ты добиваешься своим нытьем, я хз.

Последнее редактирование модератором:
S

SoleilNoir

Овца,скрайд самый донный и уебичный проект что был в ла 2-вафельник закрой и займись тем ,для чего твои сосалки преднозначены.
Так с матерью своей будешь разговаривать. А стоп! С ней и так видать все общаются подобным образом, если ты решил нормальным вот так открыть свой е6лет в мою сторону. Скройся с глаз моих, аут)
П.с. Спешу напомнить, ты по своим словам полное днище, если сидишь на форуме проекта...
Обожаю тупых людей. Повесели еще.

S

SoleilNoir

ПреднОзначены....
Омагад омагад)
Всем так важно знать мнение 33-летнего придурка, не умеющего писать❤️❤️❤️

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Овца,скрайд самый донный и уебичный проект что был в ла 2-вафельник закрой и займись тем ,для чего твои сосалки преднозначены.
Будешь хамить моей внучке, юноша, сделаю из тебя неврастеника и эпилептика.

S

subl1me

Раскрыл хавальник, когда не просили. Съе6ался в ужасе, пока я не заставил это сделать.

Norwind

Барон
Лайки
61
Так с матерью своей будешь разговаривать. А стоп! С ней и так видать все общаются подобным образом, если ты решил нормальным вот так открыть свой е6лет в мою сторону. Скройся с глаз моих, аут)
П.с. Спешу напомнить, ты по своим словам полное днище, если сидишь на форуме проекта...
Обожаю тупых людей. Повесели еще.
Очевидно, что ты заслуживаешь, раз всякое былgо так к тебе обращается )) Я не заметил, чтоб ты молча отсюда свалила. И из твоего общения прекрасно видно, какое ты гуано.
Ваше мнение очень важно для нас, продолжай свои испражнения в эту тему )

S

subl1me

Очевидно, что ты заслуживаешь, раз всякое былgо так к тебе обращается )) Я не заметил, чтоб ты молча отсюда свалила. И из твоего общения прекрасно видно, какое ты гуано.
za4em ti tut nasral?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
imagine толпы е6аных мужиков которым под ~30 плачутся на форуме
эта мне плоха
тут играц нидают
тут саб за 49 серибра
проект ради бабла!!1111 (я на есенс паду, куда в лутбоксы тысячи бездонно улетают )
маму постороннего мне человека оскорбили!!11
ало тут пвп заливают!11
меня на споте убивают аааа убирити пк

черви е6учие, такое ощущение, что тут проходит отбор первой партии для биореактора

S

SoleilNoir

Заметь, из нас двоих только ты думаешь про г..но) Так что у меня возникает вопрос. Ты фетишист, который любит его жрать или что? Но кое с чем я соглашусь, ты действительно быдло. Правда ты не стоишь моего внимания. Так что, будь добр, не обращайся больше ко мне.

S

SoleilNoir

imagine толпы е6аных мужиков которым под ~30 плачутся на форуме
эта мне плоха
тут играц нидают
тут саб за 49 серибра
проект ради бабла!!1111 (я на есенс паду, куда в лутбоксы тысячи бездонно улетают )
маму постороннего мне человека оскорбили!!11
ало тут пвп заливают!11
меня на споте убивают аааа убирити пк

черви е6учие, такое ощущение, что тут проходит отбор первой партии для биореактора
Да пздц) А потом еще типа такие крутые "мы ни тирпилы и ацтаиваем наше мнение"...
Мужики просто. Думают затравить кого то морально, а в итоге все равно идут плакать к матери под юбку, соплежуи.
Не понимаю, почему каждое чмо пытается открыть пасть в мою сторону. Бесполые существа без инстинкта сохранения...

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Да пздц) А потом еще типа такие крутые "мы ни тирпилы и ацтаиваем наше мнение"...
Мужики просто. Думают затравить кого то морально, а в итоге все равно идут плакать к матери под юбку, соплежуи.
Не понимаю, почему каждое чмо пытается открыть пасть в мою сторону. Бесполые существа без инстинкта сохранения...
предпочитаю думать, шо это нейросетки подкидывают мне рофлы, что бы я не забыл как материцца
потому что когда понимаешь, что это реальные люди, это становится трагедией

S

SoleilNoir

предпочитаю думать, шо это нейросетки подкидывают мне рофлы, что бы я не забыл как материцца
потому что когда понимаешь, что это реальные люди, это становится трагедией
Мне кажется пора клянчить у Вайса отдельное место для этих додиков. А то куда не посмотри везде подснежники повылазили со своими важными (нет) темами.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Мне кажется пора клянчить у Вайса отдельное место для этих додиков. А то куда не посмотри везде подснежники повылазили со своими важными (нет) темами.
ну с другой стороны
че мы без них буим делать? чаи гонять? :rolleyes:

Norwind

Барон
Лайки
61
ты по себе других не суди - жри что хочешь, и не отвлекайся - пипорасься дальше вон с такими же одноклеточными ))
П.с. Я не заметил, чтоб ты молча отсюда свалила. )))

S

SoleilNoir

ты по себе других не суди - жри что хочешь, и не отвлекайся - пипорасься дальше вон с такими же одноклеточными ))
П.с. Я не заметил, чтоб ты молча отсюда свалила. )))
Квотить тебе твой низкий iq не позволяет? Повторяю, ты тут нафиг никому не сдался, никто от твоего ухода ничего не теряет. Мне же абсолютно похер на высказывания додика, который не умеет различить понятия "ушла с серва" и " ушла с форума". По поводу же моего нахождения на форуме (тупица, внимательно прочти! Не на серве), Я не обязана обьяснять причину е6аному ноубади вроде тебя. Свали с моих глаз и сиди молча в своей норе, которую ты называешь домом.

Верх