Ой снова эти рекордные онлайны
Да, блять, это объясняет, почему Военкому зажали футболку... Все гроши на рекламу уходят!

хоть бы х100 сгорел прям со старта))):rolleyes::oops::hyper1:35С такими вот приколами, которые происходят уже 3 неделю "Лаги"
Чувствую после запуска х100, Дата Центр, на котором стоит сервере, сгорит нах*уй.
Женщина полегче, я возможно пойду туда.хоть бы х100 сгорел прям со старта))):rolleyes::oops::hyper1:35
Burn to burn!

)

я спасу тебяЖенщина полегче, я возможно пойду туда.
.png)
Там слишком взрывоопасная инфаПоджёг пуканов - бесценно ! Выкладывай![]()

Да ещё переправят все до старта на 10 раз и после стартаТам слишком взрывоопасная инфа![]()

Так это ведь замечательно! Чём больше дров тех лучше костёр! Зажигай уже![]()
Уууу, ну наконец-то будут драки за спотыОли шоп с 19го, блеска с 23го, это только начало...
)
Будет выкачивание твинов до открытия инстУууу, ну наконец-то будут драки за споты
Ещё какие)Уууу, ну наконец-то будут драки за споты
Дак да, об этом и речь)Ага разогнался, будут сидеть по лабам/близам/зи. И нахер эти споты?
Ну ещё по 9 окон для зака
Также, в связи с тем, что утекла PTS сборка и накрылся пилоткой RPG-club коллектив SCRYDE принял благотворительное решение нанять за полпачки доширака коллектив РПГ-клаба.Оли шоп с 19го, блеска с 23го, это только начало...
ведь простые Фрея/фри тоже закрыты на старте будут
Не уловил сути сарказма :oops:Также, в связи с тем, что утекла PTS сборка и накрылся пилоткой RPG-club коллектив SCRYDE принял благотворительное решение нанять за полпачки доширака коллектив РПГ-клаба.
В честь этого знаменательного события будут введены агатионы автолута за 999 Gold.
Так как аудитория давно напрашивается на увеличение интереса к игре за крафтеров и ради повышения количества дропа всё дропнутое оружие и шмот (включая мид и топ S 84) , будут выпадать на землю в виде наборов для крафта. Рецепты для крафта мид и топ С84 будут введены не ранее первой декады второго месяца лета.
ну мб, но всё же народу будет побольше на спотах)))Будет выкачивание твинов до открытия инст
v ls)
Ps кому интересно продам ссылку на описание сервера х100, дорого.
Ps2 ох и пригорит у Оли фармеров и бфрея-фармеров от описания![]()
Никакого сарказма, мой маленький китайский друг, мрачные ожидания... :-(Не уловил сути сарказма :oops: