- Лайки
- 818
цепка у варков тоже.так пассивка на даггеры и сейчас на х50 есть у бардов
про цепку и варка не могу сказать
цепка у варков тоже.так пассивка на даггеры и сейчас на х50 есть у бардов
про цепку и варка не могу сказать
на*** мне твой гном посмотри как берсы станятКакой стан? Гном не станит, а то что куры станят это Балан 2.0
збсResist Shock Эффективность снижена в два раза
Dreadnought Stun Attack Увеличена эффективность
Ну Берсы согласен, но почему дали Ап профе актуальной, а неактуальную проигнорили)на*** мне твой гном посмотри как берсы станят
Да там еще балансер крутанут так, что стак кк чопа не зароляетпросто
effect{p_defence_critical_damage;{all};-30;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;100};{300;80;diff};[s_trigger_counter_critical1];self;{all}}
effect{p_defence_critical_damage;{all};-30;per}
пытаюсь представить как дагер или лук будет убивать робу с 12к хп в лоа/дв
на х50 то еле убивает. а теперь вообще
про масс замесы молчу ибо там +- шилки прайды и прочее дерьмо. но все равно идут на***. а маги ручками потирают
000)0000

я про масс написал. что там норм всена масс пвп норм урон в робу залетает, не надо тут рассказывать стори эти. часто бежишь и по 10-15к ловишь на маге
крашер порезан ибо челы под фои не смогут забежать куда то и потом под масс ресом встать )0000та клоуны, наверное в балансере урона нарисуют и будут радоваться жизни. вообще странно что кк и чоп стакаются и элегии не будет еще. и крашер опять 3 бафа и не поиграть через 2 да через берн какими-то арбами/гладами. клоуны на админах ничего не могут нового придумать... зачем резать в очередной раз крашер, если там есть ограничение по таргетам?????
учитывая то. что в ДАшника тут входящий еще подкрутили. то оч интересный кэрэктэр ту плэй (нет)affect_limit5;12
тут у крашера 12 это для пвп ограничение? блин ну всего 12 таргетов из 250, капец имптакт дикий, йобнешься
Если нет пала, бд и свса, так и летитна масс пвп норм урон в робу залетает, не надо тут рассказывать стори эти. часто бежишь и по 10-15к ловишь на маге
Все, я понял, спасибо))ну блесска будет через пару недель и только тогда элегия появится. там еще с олимпа мб можно будет достать ее немного раньше, чем появится блесска
А есть инфа, Олимп через сколько дней после открытия начнется? Или пока только догадки?
С тебя пицца.Ого, от души
Диктуй адрес)С тебя пицца.
Нужно подождать Обт. Там будет видно.Диктуй адрес)
П. С. Походу влы на оли неплохо будут головы отрезать:confused: