Когда администрация даст ответ по Дестру?

Elenberg

Барон
Лайки
87
темы уже из конструктива ушли в рофл, потому что админы не хотят ничего с ним делать или не могут. А касательно неуяза, ты хоть у 1 класса видел в л2 такое? что бы за милисекунду включение было, не контрилось по сути ничем при этом бегая под зилом и френзи давай уроны 5-100к. Когда у персов хп 5-11 тыс. Не говоря уже о ПВЕ которое в сравнении с любым другим классом просто не эффективно, ну это прям очевидно АОЕ урон с Меча баф на криты, неуяз фир позволяют жрать парики любых мобов, когда даже ВЛ не может и 10 % подобного контента кушать.
я за то что бы его удалили, но от этого тем меньше не будет

shieldbash

Барон
Лайки
14
дестр кайтится и убивается 90% классами проблема что на скрайде играют лоу скил челики это факт, дестр сильный ну далеко не имба сб ножи и тирок убивает дестра в 99%

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
дестр кайтится и убивается 90% классами проблема что на скрайде играют лоу скил челики это факт, дестр сильный ну далеко не имба сб ножи и тирок убивает дестра в 99%
Как ты закайтишь дестра на коне например, даже убирая ВВ у него он все равно тебя догоняет и шотает с крита, убивать дестра можно, если он вообще полный дебик либо в крысу.

Silla

Граф
Лайки
553
Кайтится, ога с 3 подкатами и мс 300, +рендж автоатаки добавили бить убегающею цель. Очередной орк вылез из норы)
Кайтится ****, блять кайтится у него, орки ска кайтятся, кайтятся блять. да на***, откайтился блять с 3 рашами 1 из которых стан. откайтился ска. побежал и откайтился.

Elenberg

Барон
Лайки
87
Это и ежу понятно что я играю на коне, и мне не ясно вообще почему одних в щи нерфят от любого нытья а других ваще не трогают хотя там профа круче просто в разы
Типо когда скидывают скрины дестра который лупит 10-100к, ну чел это дестр, ну чел он под заюзом а че ты хотел.
Но когда кидали скрины когда магнус критует с скиллом в А бижу и неатрибученный шмот это ДРУГОЕ!!! надо резать сразу же. ТОлько трабл в том что щас многие вставили АТТ точнули или поменяли шмот и конь перестал ДПС воовсе вносить)
Так вы и топите за то что бы вам коней апнули.
Я на скрайде 2 раза играл на сумонах ( один раз на коне и один раз за кота) на х100 на одном сервере, и честно скачать я ахуел как я голый в соло ложил 3 дд. Было это года 2 наверное назад после уже не было интереса играть за него. Наверное тоже нужно было топить как слез с него чтоб их порезали

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Так вы и топите за то что бы вам коней апнули.
Я на скрайде 2 раза играл на аксонах на х100 на одном сервере, и честно скачать я ахуел как я голый в соло ложил 3 дд. Было это года 2 наверное назад после уже не было интереса играть за него. Наверное тоже нужно было топить как слез с него чтоб их порезали
там вообще другой баланс у проф, сравнил жопу с пальцем

Мефыч

Граф
Лайки
717
охотно верю, что там прям балансят на тест сервере нон стоп. Особенно когда дали коню сначало тогл со всех скилов 100% потом в секунду резанули все скилы, потом опустили на 25% потом снова подняли (очевидно что на тест сервере ниче не делали), потом единицы на 79 получили раннего магнуса точнули его, пошел урон в А Бижу без АТТ коня срезали под корень. а то что он через неделю и так бы не дамажил никто не подумал, круто коненчо задефать балансера, но я не вижу его работу
по классике: есть такая профессия - на работе сидеть:f09f9881-2x: или вот иваныча мастером назначили - никуя не делает, только по цеху с важным видом ходит, а зп как у трех токарей.

То что ты не видишь трудов других людей говорит только о твоей невнимательости ну или эгоизме "я не ощущаю, значит не работают", режут ведь только коней
Ты можешь пойти в девы на скрайд и влиять на решения по балансу в открытую, если увидим что конь начнет стирать фулпачки холодной водой будем знать что тебя взяли ;) Но правда ты уже с судимость на форуме - таких наверное уже не берут:f09f9881-2x:

дефа балансера я тут не вижу, косяки есть, просто у меня есть возможность оценивать это с другой стороны.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
по классике: есть такая профессия - на работе сидеть:f09f9881-2x: или вот иваныча мастером назначили - никуя не делает, только по цеху с важным видом ходит, а зп как у трех токарей.

То что ты не видишь трудов других людей говорит только о твоей невнимательости ну или эгоизме "я не ощущаю, значит не работают", режут ведь только коней
Ты можешь пойти в девы на скрайд и влиять на решения по балансу в открытую, если увидим что конь начнет стирать фулпачки холодной водой будем знать что тебя взяли ;) Но правда ты уже с судимость на форуме - таких наверное уже не берут:f09f9881-2x:

дефа балансера я тут не вижу, косяки есть, просто у меня есть возможность оценивать это с другой стороны.
Знал бы за что судимость так бы не язвил

Silla

Граф
Лайки
553

Логично рассуждаешь. Гулдан орк-на аватарке орк, орки еб.ут.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Кто эти 90% классов?
Как ты закайтишь дестра на коне например, даже убирая ВВ у него он все равно тебя догоняет и шотает с крита, убивать дестра можно, если он вообще полный дебик либо в крысу.
Бсое юзаешь и закайтил, можно ещё в релог закайтить.

Вложения

• ****ое бинго 90% кайта.jpg
    ****ое бинго 90% кайта.jpg
    91,4 КБ · Просмотры: 81

shieldbash

Барон
Лайки
14
ты **** дестр был контр пиком сумонеров всегда не должен сумонер убивать нормального дестра не где и не когда

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
А вот что касается про сумонов, в эту тему только 4-5 сумонов уже залетело. Вас либо обидели либо хз что с вами не так
Нене, -45% урона на профу выдать это не обидели, это все нормально)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
ты ошибочно полагаешь что решения по балансу принимаются из тем на форуме, на самом деле они могут просто совпадать с выводами адм на тестовых серверах или как максимум обратить внимание на проблему. Создание 50 слёзных тем от отчаявшихся игроков тут малополезно, всего лишь показывает неумение формировать мысли и строить диалог. В противном случае уже бы давно построение баланс скатилось в петишен вар с кучей аккаунт ферм на форуме.

Скилы для гладов и берсов, дестр - аа, нахера из класса делать очередную булку типа гнома с бесполезными скилами как в ГоД (у дестр дамажит только код).
Н-Наивность

Мефыч

Граф
Лайки
717
рофлят над дестрами типа "азаза ф1-ф1, дубина бить!!!" а сами против дестра делают тоже самое закономерно всирая по урону

ЗЫ сумонеров реально жаль - у них итак куча проблем в эндгейме, так еще секатораом по бубенчикам делают префаером

Orhid

Старейшина
Лайки
7
собственно ни в одной теме за последний наверное месяц не отписались админы по поводу дестроеров и их баланса.
Напоминаю стоило 1-2 темы сделать про глада его тут же занерфили, самоны туда же. при чем не просто чуть подбалансили временно, а просто сделали не играбельными (например коня).
По дестру приводили тонну пруфов и просто голословных сообщений, весь форум уже в этих дестрах. Но ни одного внятного комментария от администрации, зато тут же рядом в темах админы отвечают на почти неважную фигню. При чем дестр куда сильнее и эффективнее в пвп в пве и самонов и гладов и всех остальных вместе взятых это очевидно даже школьнику, на любом этапе сервера
Что за плевок в коммьюнити....? или я не выкупаю что то.
Когда будут реальные правки в балансе касательно многих классов? тут уже ведро тем на этот счет.
Играю конем!
Все норм!
Посмотри на урон луков!!!!

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
ну что, зоовладельцы, начнем конструктивный разговор, с пруфами, скринами, видео, расчетами, или очередная тема нытья криворучек "памагитя, миня дестр под лимитами убил"
Откроют админы тест сервер тогда и буду этим заниматься, а щас за свои же деньги тесты проводить спс не надо

kocis

Барон
Лайки
74
За 15+ лет моего опыта в Scryde 2 я впервые вижу 80% зелёных орков на сервере. Пока нет обновления баланса для них. Гулдан должен протрезветь поскорее.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
т.е. ты щас расписался в том, что необоснованно ****ишь на дестров, не проводя никаких сравнительных тестов....
Что с чем сравнивать ты хочешь? Я видел в игре тем со скринами на форуме достаточно, админам надо будет проверят, нет так нет это уже на их совести а сидеть форумным бойцам доказывать смысла нет, они все равно насвоем будут стоять
На конец тоже много фруфов я не видел 4-5 скринов урона на Олимпе этого было достаточно для порезки почти в половину

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
В теме ниже гулдан уже отписался что будут правки

Верх