⚠️ Known Issues — список известных багов

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 753
тебя забыли спросить))

@sarcаsm
По теме на х50 у мобов в Пагане и у цветов на ферме есть супер яркое свечение. По-моему еще в ХСе видел подобное. Скриншотом плохо ловится, могу видео записать)
Вот через настройки игры и через cfg оно вообще не убирается. В настройках есть снизить яркость, но как будто бы это мало помогает)
Будет ли возможность его убрать?)
тебя забыли спросить, почитай тему нормально и пойми, что это будет фикситься, не дублируй вопросы, тупой ментор)

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Клиент хроник интерлюд?
Сколька ФПС?
Графон как в ГТА 6?
Будет возможность тютинга как в NFS Most Wanted?
Будут добавлены артефакты Пузырь, Компас, Ночная звезда и Лунный свет?
Можна будет играть в игру вместе с другом по всемирней паутине интернет?
Где скачать кряк?
Какой ДиректИкс нада устанавливать?
Будет ли возможность запускать игру на ОС Виндоус Милениюм Едитион?

Born2Rage

Вассал
Лайки
0
Планируется ли выдавать простым смертным лайт патч для нового клиента или хотя бы отключать анимации в игре через .cfg? Вроде слышал, что лайт патч для нового клиента был и кто-то даже на нем стримил.

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
65
Планируется ли выдавать простым смертным лайт патч для нового клиента или хотя бы отключать анимации в игре через .cfg? Вроде слышал, что лайт патч для нового клиента был и кто-то даже на нем стримил.
Планируется выдавать его всем. Но его ещё просто нет.
тебя забыли спросить))

@sarcаsm
По теме на х50 у мобов в Пагане и у цветов на ферме есть супер яркое свечение. По-моему еще в ХСе видел подобное. Скриншотом плохо ловится, могу видео записать)
Вот через настройки игры и через cfg оно вообще не убирается. В настройках есть снизить яркость, но как будто бы это мало помогает)
Будет ли возможность его убрать?)
Конечно. Не нужно видео, уже делаем это

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
65
Да все норм, только не понятно зачем выпускать на столько сырой клиент, с кучей проблем которые еще были известны на збт, можно же было все это пофиксить, потом еще раз протестировать и только потом давать общий доступ.
Что именно?

Клиентских ошибок как таковых нет. Очевидно, перенесено очень мало кастома к которому привыкли игроки.
После того, как мы его дропнули шире стримеров и "лояльной аудитории" мы выявили более 30 уникальных ошибок, о которых мы не знали и вряд ли бы узнали от первой волны збтшеров

+ появилось понимание что именно требуется игрокам впервую очередь для игры. Так что отставить негатив!

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
65
Крута, теперь на новом клиенте тебе надо по новой панельку настраивать, потому что у тебя она полностью пустая (на основе и всех сабах, а при заходе на старый клиент, все возвращается). Спасиба. Это то что я хотел.
Вот пробовал я сегодня ночью забагать это. Есть понимание как это сделать?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 969

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 612
А можно хотя б вот эти два пункта сделать, шоб как то играбельно было в пвп\пве
1775662593751.png

И в поиске группы чтоб инвайтилось

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
65
я ж видос скидывала, я просто саб меняла и у меня пропадала панель
И до этого ты ничего не делал?
Ты единственный с такой жалобой. Ни здесь, ни в репортах (кроме твоего) такого нет. Нужно понять, как ты это забагал
А можно хотя б вот эти два пункта сделать, шоб как то играбельно было в пвп\пве
Посмотреть вложение 299281
И в поиске группы чтоб инвайтилось
Да, тут приоритет высокий и уже находится в разработке

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 969
И до этого ты ничего не делал?
Ты единственный с такой жалобой. Ни здесь, ни в репортах (кроме твоего) такого нет. Нужно понять, как ты это забагал

Да, тут приоритет высокий и уже находится в разработке
я просто зашла после того как почитала обнову на форуме хД

Верх