- Лайки
- 2 291
можно клиента тестить? где ссылка?
тебя забыли спросить, почитай тему нормально и пойми, что это будет фикситься, не дублируй вопросы, тупой ментор)тебя забыли спросить))
@sarcаsm
По теме на х50 у мобов в Пагане и у цветов на ферме есть супер яркое свечение. По-моему еще в ХСе видел подобное. Скриншотом плохо ловится, могу видео записать)
Вот через настройки игры и через cfg оно вообще не убирается. В настройках есть снизить яркость, но как будто бы это мало помогает)
Будет ли возможность его убрать?)
Планируется выдавать его всем. Но его ещё просто нет.Планируется ли выдавать простым смертным лайт патч для нового клиента или хотя бы отключать анимации в игре через .cfg? Вроде слышал, что лайт патч для нового клиента был и кто-то даже на нем стримил.
Конечно. Не нужно видео, уже делаем этотебя забыли спросить))
@sarcаsm
По теме на х50 у мобов в Пагане и у цветов на ферме есть супер яркое свечение. По-моему еще в ХСе видел подобное. Скриншотом плохо ловится, могу видео записать)
Вот через настройки игры и через cfg оно вообще не убирается. В настройках есть снизить яркость, но как будто бы это мало помогает)
Будет ли возможность его убрать?)
Что именно?Да все норм, только не понятно зачем выпускать на столько сырой клиент, с кучей проблем которые еще были известны на збт, можно же было все это пофиксить, потом еще раз протестировать и только потом давать общий доступ.
Вот пробовал я сегодня ночью забагать это. Есть понимание как это сделать?Крута, теперь на новом клиенте тебе надо по новой панельку настраивать, потому что у тебя она полностью пустая (на основе и всех сабах, а при заходе на старый клиент, все возвращается). Спасиба. Это то что я хотел.
я ж видос скидывала, я просто саб меняла и у меня пропадала панельВот пробовал я сегодня ночью забагать это. Есть понимание как это сделать?