⚠️ Known Issues — список известных багов

dengine1905

Наследник
Лайки
2
на твт нету счетчиков очков, не показан цвет команд , некст таргет работает коряво, ник игрока и клан тег не соосны, не нашел панель смены саба, фризы , отсутствие оптимизации под современное железо, иконки классов в группе вообще не понятны , при выделении игрока не видна его профа и клан. И это я только начал.
Я понимаю, это обт. Но. Это такие очевидные вещи которые невозможно было не заметить. Выпускать такое должно быть стыдно уж извините

homelessdreams

Старейшина
Лайки
0
Где найти кнопку смены сабкласса, как было в старом клиенте?

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
66
на твт нету счетчиков очков, не показан цвет команд , некст таргет работает коряво, ник игрока и клан тег не соосны, не нашел панель смены саба, фризы , отсутствие оптимизации под современное железо, иконки классов в группе вообще не понятны , при выделении игрока не видна его профа и клан. И это я только начал.
Я понимаю, это обт. Но. Это такие очевидные вещи которые невозможно было не заметить. Выпускать такое должно быть стыдно уж извините
Большая часть - наш кастом и будет добавляться постепенно. Что значит "отсутствие оптимизации под современное железо"?

CMoyK

Барон
Лайки
15
@Wise программы для редактирования skillgrp.dat и .utx текстур можете выложить в общий доступ ?

Лайки
278
Большая часть - наш кастом и будет добавляться постепенно. Что значит "отсутствие оптимизации под современное железо"?
Оконный режим без рамок будет возможность в будущем выбирать ? Как на старом клиенте, 3 режима. На новом их 2 всего

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
66
Оконный режим без рамок будет возможность в будущем выбирать ? Как на старом клиенте, 3 режима. На новом их 2 всего
В ближайшее время точно нет
+ на олимпе нету возможности в режиме спектатора писать в чат
Будет добавлен позже, как и большинство фишек

ex1st

Наследник
Лайки
1
На ферме не открывается окно крафта бижи\таликов и т.д. При нажатии ничего не происходит и просто закрывается окно диалога с нпц

ExChaoSeer

Наследник
Лайки
1
Будет ли переделано освещение? Или это можно как-то настроить? При самых минимальных настройках яркости с цветокором что-то явно не так. Ну по крайней мере выглядит это так себе.

И немного смежная тема с освещением. Локация blazing swamp. Место где происходит заход к валакасу. Я не поверю, что только у меня одного в таком месте глаза ахуевают от жизни. Сделайте что-то с этой флешкой на мониторе или перенесите место входа.

Поправь настройки сияния
1-shine-high.jpg
2-shine-medium.jpg
3-shine-low.jpg

и вопрос тупой:
а я не нашел, или всемирной торговли нет в новом клиенте?
upd.я не нашел

wtc.jpg

Последнее редактирование:

CMoyK

Барон
Лайки
15
@sarcаsm программы для редактирования skillgrp.dat и .utx текстур можете выложить в общий доступ ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 550
Поправь настройки сияния

и вопрос тупой:
а я не нашел, или всемирной торговли нет в новом клиенте?
upd.я не нашел

Всё-равно гамма зашкаливает

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
450
Всё-равно гамма зашкаливает
В определенное время игровых суток существует баг с засветом объектов и персонажей, об этом нам известно и в будущем будет фикс

Наитие

Виконт
Лайки
126
Персонажи в старом клиенте намного красивее держали оружия

Broccoli

Барон
Лайки
53
@sarcаsm программы для редактирования skillgrp.dat и .utx текстур можете выложить в общий доступ ?
Подойдет любой эдитор с поддержкой Shinemaker - seven signs
1775081535582.png

А .utx открывается любым редактором, с чего бы он тут был особенным, текстуры с с1 до классика открываются одинаково :mdarkelf-thinking:

CMoyK

Барон
Лайки
15
Подойдет любой эдитор с поддержкой Shinemaker - seven signs
Посмотреть вложение 298446

А .utx открывается любым редактором, с чего бы он тут был особенным, текстуры с с1 до классика открываются одинаково :mdarkelf-thinking:
в новом клиенте l2tool ругается

1775082052027.png

Если не сложно скинь ссылку на эдитор которым открывал skillgrp.dat

Broccoli

Барон
Лайки
53
в новом клиенте l2tool ругается

Посмотреть вложение 298447

Если не сложно скинь ссылку на эдитор которым открывал skillgrp.dat
а зачем ты через тул открываешь текстуры? бери анрил эдитор и через него сразу заливай \ вырезай \ меняй что тебе нужно.
Эдитор должен помочь: https://github.com/MobiusDevelopment/L2ClientDat/releases

CMoyK

Барон
Лайки
15

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
В стакато в кругах чар супер тупит на новом клиенте, на старом норм......

1.jpg

KekwIncident

Граф
Лайки
942
Зависает эффект уже после окончания действия дебафа
1775116088165.png

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 981
@Wise @Sombra @sarcаsm Если во время массовой заточки нажать любую кнопку (открыть инвентарь\окно скиллов и тд.) - окно закрывается с прерыванием заточки.... а хотелось бы не убирать руки от клавиатуры. Спасибо.:f09f98a5-2x:

Верх