⚠️ Known Issues — список известных багов

dengine1905

Наследник
Лайки
2
на твт нету счетчиков очков, не показан цвет команд , некст таргет работает коряво, ник игрока и клан тег не соосны, не нашел панель смены саба, фризы , отсутствие оптимизации под современное железо, иконки классов в группе вообще не понятны , при выделении игрока не видна его профа и клан. И это я только начал.
Я понимаю, это обт. Но. Это такие очевидные вещи которые невозможно было не заметить. Выпускать такое должно быть стыдно уж извините

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
60
на твт нету счетчиков очков, не показан цвет команд , некст таргет работает коряво, ник игрока и клан тег не соосны, не нашел панель смены саба, фризы , отсутствие оптимизации под современное железо, иконки классов в группе вообще не понятны , при выделении игрока не видна его профа и клан. И это я только начал.
Я понимаю, это обт. Но. Это такие очевидные вещи которые невозможно было не заметить. Выпускать такое должно быть стыдно уж извините
Большая часть - наш кастом и будет добавляться постепенно. Что значит "отсутствие оптимизации под современное железо"?

CMoyK

Барон
Лайки
14
@Wise программы для редактирования skillgrp.dat и .utx текстур можете выложить в общий доступ ?

Лайки
275
Большая часть - наш кастом и будет добавляться постепенно. Что значит "отсутствие оптимизации под современное железо"?
Оконный режим без рамок будет возможность в будущем выбирать ? Как на старом клиенте, 3 режима. На новом их 2 всего

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
60
Оконный режим без рамок будет возможность в будущем выбирать ? Как на старом клиенте, 3 режима. На новом их 2 всего
В ближайшее время точно нет
+ на олимпе нету возможности в режиме спектатора писать в чат
Будет добавлен позже, как и большинство фишек

ex1st

Вассал
Лайки
0
На ферме не открывается окно крафта бижи\таликов и т.д. При нажатии ничего не происходит и просто закрывается окно диалога с нпц

ExChaoSeer

Вассал
Лайки
0
Будет ли переделано освещение? Или это можно как-то настроить? При самых минимальных настройках яркости с цветокором что-то явно не так. Ну по крайней мере выглядит это так себе.

И немного смежная тема с освещением. Локация blazing swamp. Место где происходит заход к валакасу. Я не поверю, что только у меня одного в таком месте глаза ахуевают от жизни. Сделайте что-то с этой флешкой на мониторе или перенесите место входа.

Поправь настройки сияния
1-shine-high.jpg
2-shine-medium.jpg
3-shine-low.jpg

и вопрос тупой:
а я не нашел, или всемирной торговли нет в новом клиенте?
upd.я не нашел

wtc.jpg

Последнее редактирование:

CMoyK

Барон
Лайки
14
@sarcаsm программы для редактирования skillgrp.dat и .utx текстур можете выложить в общий доступ ?

Верх