Knoriks

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Чет быстро закрыли тему.
12441221414124412124124124.PNG

Я не понимаю сути, как у новичка появиться больше шансов? Этим вы не облегчили фарм новичкам, а усложнили старикам(Сложность в том что больше времени уйдет на фарм). Зачем вообще вы лезете с таким обновами спустя год. Аналогия с эпиками неразумна, конечно кланы начнут ныть.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну что мы имели до обновы : гномов с ринеймами , чтобы макросом сложнее было взять таргет ; постоянный контроль вплоть до секунды , полное отсутсвие шансов вклинится в фарм обычному гному , ибо все кнориксы убивались моментально и только при удачном совпадении можно было их просто увидеть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну что мы имели до обновы : гномов с ринеймами , чтобы макросом сложнее было взять таргет ; постоянный контроль вплоть до секунды , полное отсутсвие шансов вклинится в фарм обычному гному , ибо все кнориксы убивались моментально и только при удачном совпадении можно было их просто увидеть.
Соглашусь с автором данного поста.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Если ты хотел убить, то убьешь в не зависимости эквипа, если чел контролил до обновы он будет контролить и щас.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Я почему с паком мог идти на карики через мост и заспойлить в этот момент, я так же мог и соло спойлом контролить его респ имея 8-6 шмот

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Я почему с паком мог идти на карики через мост и заспойлить в этот момент, я так же мог и соло спойлом контролить его респ имея 8-6 шмот
Ну написали же конечный вариант это будет и рандомное место респа, так что нормально)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Ну это может поможет новичкам( которых нет на х50)
какая разница кому эт поможет?
не должны эти мобы респаться так как респались
остальное не так важн
разве нужна причина чтоб пофиксить ошибку?

Последнее редактирование модератором:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Зае6али ((( возмутился лишь один гном по этому поводу.
Закрыли тему. Хотите фармить Коноров, фармите ЛОА 24/7/365, и все Кноры изи Ваши. Нет?! Тогда не бздите зае6е.

• Лайк
Реакции: mnse
Верх