Кнопка поиска группы

Nevada

Старейшина
Лайки
12
В правом нижнем углу всегда была кнопка поиска группы. Сейчас там какая то бесполезная ***та.
Верните пожалуйста кнопку. 80% сервера вообще не знают про то что на хф хроника можно искать пати через поиск группы.
Предлагаемые действия :
1. Вернуть кнопку поиска группы на место.
2. В сообщениях сервера прописать где находиться эта ****ая кнопка. Например - Уважаемые игроки
в Lineage 2 существует система поиска группы. Кнопка, открывающая поиск группы, находится в окне "Действия" , также можно воспользоваться командой чата /partymatching.
@Wise

Последнее редактирование:

Gocha

Виконт
Лайки
217
Кстати да а то пати в инст собирать это пздц в чате ниче не видно

Truegarin

Старейшина
Лайки
1
В Панели управления снизу есть кнопка поиск группы, но судя по тому, сколько там групп, 99% серва ее не нашли и решили, что ее вообще ликвидировали. Мне тоже не понятно, зачем ее перенесли с привычного места и запихнули туда аллблок. Полностью поддерживаю предложение вернуть обратно.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
В правом нижнем углу всегда была кнопка поиска группы. Сейчас там какая то бесполезная ***та.
Верните пожалуйста кнопку. 80% сервера вообще не знают про то что на хф хроника можно искать пати через поиск группы.
Предлагаемые действия :
1. Вернуть кнопку поиска группы на место.
2. В сообщениях сервера прописать где находиться эта ****ая кнопка. Например - Уважаемые игроки
в Lineage 2 существует система поиска группы. Кнопка, открывающая поиск группы, находится в окне "Действия" , также можно воспользоваться командой чата /partymatching.
@Wise
Добрый день, не могли бы Вы предоставить видео подтверждение данной проблемы и с чего Вы взяли, что это неправильная работа? Зайдите на сервер с ПТС сборкой и снимите видео того, как это реализовано там.
Спасибо, что Вы с нами.

Nyf

Барон
Лайки
67
Добрый день, не могли бы Вы предоставить видео подтверждение данной проблемы и с чего Вы взяли, что это неправильная работа? Зайдите на сервер с ПТС сборкой и снимите видео того, как это реализовано там.
Спасибо, что Вы с нами.
Понимаю что рофл, но на эту тему реально есть пруф с оф источника. :D
https://hf5.l2central.info/Группа
"В Lineage 2 существует система поиска группы. Кнопка открывающая поиск группы находится в правом нижнем углу окна чата, также можно открыть из окна "Действия" или командой чата /partymatching."

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Понимаю что рофл, но на эту тему реально есть пруф с оф источника. :D
https://hf5.l2central.info/Группа
"В Lineage 2 существует система поиска группы. Кнопка открывающая поиск группы находится в правом нижнем углу окна чата, также можно открыть из окна "Действия" или командой чата /partymatching."
Видива кидай понил

МутныйГном

Старейшина
Лайки
2
Да, напишите для этих слепых котят где она находится... а то задолбали уже.. (кнопка поиска группы находится в панели управления, слева стрелочка есть - она ****, там!)

korozhop

Барон
Лайки
25
админы сделайте,ибо у вас комьюните сплош ****ы и раки,ни кто не знает где поиск группы!!!!!!!
В моем КП у двух людей нету кнопки сесть/встать в действиях , тоже хз что это такое. Вроде говорят что только этой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы уже пытались выносить кнопку поиска группы на видимое место, но, вероятно, наша аудитория просто не признает наличие данной кнопки и использует чат для того, чтобы собрать группу. Я вижу два выходы из этой ситуации:
  1. Насильно продвигать и обучать аудиторию этой возможности
  2. Переработать систему поиска группы, чтобы она была более понятной. Главная причина почему игроки не признают эту функцию заключается в сложности.
В целом, мы заинтересованы в том, чтобы найти решение данной проблемы и планируем предпринять соответсвующие меры. Спасибо.

Nevada

Старейшина
Лайки
12
Доброго времени суток. Мы уже пытались выносить кнопку поиска группы на видимое место, но, вероятно, наша аудитория просто не признает наличие данной кнопки и использует чат для того, чтобы собрать группу. Я вижу два выходы из этой ситуации:
  2. Переработать систему поиска группы, чтобы она была более понятной. Главная причина почему игроки не признают эту функцию заключается в сложности.
В целом, мы заинтересованы в том, чтобы найти решение данной проблемы и планируем предпринять соответсвующие меры. Спасибо.
почему вы убрали кнопку с привычного места?
как вам идея в анонсах сервера иногда писать про поиск группы?

Truegarin

Старейшина
Лайки
1
Оххх, вы пытаетесь сказать, что на скрайде собрались самые тупые игроки ла2, которые никогда не видели в глаза норм Хф клиента, да и вообще в линягу не играли? Что такого сложного в нажатии одной кнопки?
Продублирую вопрос выше, - зачем было убирать эту кнопку с привычного места, а? Ну реально никто еще до такого не допер.

Nevada

Старейшина
Лайки
12
у меня есть мнение, почему социальную кнопку убрали на сервере с онлайном 10к+....
:D

Sylva

Старейшина
Лайки
9

А зачем вы ее вообще убрали ? с привычного места, по поводу сложности - это какой то ЛОЛ.
Понятно что на мид хай рейтах ей не пользовались ибо бегают все в соло.

Но главный вопрос, ЗАЧЕМ ЕЕ УБИРАТЬ БЫЛО ? C оригинального места ?

Truegarin

Старейшина
Лайки
1
рили самые тупые,я такого еще нигде не видел,***** на идиоте,даже с каких лвл в инсты пускает ну лабы там и т.п,просто кошмарные имбицилы)
ЭЭЭ. Вот млин, я когда патьку в 29 искал, пишу какому-то челу, который собирает в 29, говорю, что мой лвл 32, а он мне говорит : Я в 29 собираю! а у тебя лвл большой! НУ так я думал, это типо прикол такой и пацан просто меня тролит так тупо. А оказывается...:confused:

71PAKETA

Барон
Лайки
5
80% комунити скруда конченые дегры которые дальше чем фарма импов не уходят,до 76 докачиваются стойкие падлаваны которые кое как где то как то раком боком попереком играли в 2008 на каком нибудь ИЛ или с4а до 85 доживают истиные джедаистыананисты

Nyf

Барон
Лайки
67
Хз как сейчас, но несколько лет назад поиск группы, а тем более цц работал криво.

HopeNope

Старейшина
Лайки
0
с поиском групы реально намудрили, я нашел этот поиск чисто случайно,промахнувшись по панели и увидел что там еще целая куча всего есть...

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
может быть пора сделать интерфейс как на нынешнем ру оффе

Верх