Начал искать некоторые книги на скиллы так их и не нашел в альт б, то есть книги для фул зарядки гладам/тирам, зато есть 2 книги на final secret, неправильное описание книги Expose weak point(то есть для кого она нужна, написано что только ножам, хотя она почти всем физам надо). Хотелось бы попросить чтобы убрали этих дон петов с альт б у нас же все таки х30, а не х1к. Пусть все будут на равных, надо резисты +30 качай пп и точи, а получается галимый сервачек где доны опять вырываются вперед
. Насчет банок мп, в принципе затея прикольная, но все же лучше думаю сделать реген 1к и кд 10-12 сек, мана берн все равно останется актуальным или же если оставлять как они есть просьба сделать так чтобы когда их юзаешь они отображались в строке где и банка хп, иначе они юзаются в баф слот и - 1 баф. Что за дибильная фигня, почему в пм писать 1 раз в минуту только можно? И ещо какую запись надо репостить в вк чтобы получить халявное ПА на х30? Я понимаю что сейчас будет много высера в мою сторону, НО Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АДМИНА

Последнее редактирование: