[У меня вопрос] Книги 81+ и др

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lggy

Барон
Лайки
1
Начал искать некоторые книги на скиллы так их и не нашел в альт б, то есть книги для фул зарядки гладам/тирам, зато есть 2 книги на final secret, неправильное описание книги Expose weak point(то есть для кого она нужна, написано что только ножам, хотя она почти всем физам надо). Хотелось бы попросить чтобы убрали этих дон петов с альт б у нас же все таки х30, а не х1к. Пусть все будут на равных, надо резисты +30 качай пп и точи, а получается галимый сервачек где доны опять вырываются вперед :(. Насчет банок мп, в принципе затея прикольная, но все же лучше думаю сделать реген 1к и кд 10-12 сек, мана берн все равно останется актуальным или же если оставлять как они есть просьба сделать так чтобы когда их юзаешь они отображались в строке где и банка хп, иначе они юзаются в баф слот и - 1 баф. Что за дибильная фигня, почему в пм писать 1 раз в минуту только можно? И ещо какую запись надо репостить в вк чтобы получить халявное ПА на х30? Я понимаю что сейчас будет много высера в мою сторону, НО Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АДМИНА

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Начал искать некоторые книги на скиллы так их и не нашел в альт б, то есть книги для фул зарядки гладам/тирам, зато есть 2 книги на final secret, неправильное описание книги Expose weak point(то есть для кого она нужна, написано что только ножам, хотя она почти всем физам надо). Хотелось бы попросить чтобы убрали этих дон петов с альт б у нас же все таки х30, а не х1к. Пусть все будут на равных, надо резисты +30 качай пп и точи, а получается галимый сервачек где доны опять вырываются вперед :(. Насчет банок мп, в принципе затея прикольная, но все же лучше думаю сделать реген 1к и кд 10-12 сек, мана берн все равно останется актуальным или же если оставлять как они есть просьба сделать так чтобы когда их юзаешь они отображались в строке где и банка хп, иначе они юзаются в баф слот и - 1 баф. Что за дибильная фигня, почему в пм писать 1 раз в минуту только можно? И ещо какую запись надо репостить в вк чтобы получить халявное ПА на х30? Я понимаю что сейчас будет много высера в мою сторону, НО Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АДМИНА
Книги добавлю.
Ограничение на чат спадает спустя 60 и 180 минут, проведенных в игре. Объявления не читаете?
Чтобы выиграть ПА, да, делайте репосты. Подробности в группе ВК.

SeQrity

Старейшина
Лайки
3
Книги добавлю.
Ограничение на чат спадает спустя 60 и 180 минут, проведенных в игре. Объявления не читаете?
60 и 180 минут проведенные на ОБТ сохранятся при релизе? Т.е. блока не будет?

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
Я вообще за то, чтобы убрать петов и сделать скилы 80+ автоизучаемыми, манабанки оставьте так, как есть или даже сделать немедленный реген в 1000 мп и поставьте их по 50-100к аден, а вот писать в пм с ограничением - зачем это? защита от продажи адены в пм? тогда это не правильное решение...

Bazuka

Барон
Лайки
12
Я вообще за то, чтобы убрать петов и сделать скилы 80+ автоизучаемыми, манабанки оставьте так, как есть или даже сделать немедленный реген в 1000 мп и поставьте их по 50-100к аден, а вот писать в пм с ограничением - зачем это? защита от продажи адены в пм? тогда это не правильное решение...
За то что бы скилы все были а не через книги,я за

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
За то что бы скилы все были а не через книги,я за
я хз как тут было на х50, как народ с этим справлялся, ибо 95% игроков даже не знают, где книги 81, 82 и 83 скилов по оффу эпилога вообще должны падать! Я вчера уже слышал и про дроп 82-83 скилов в стакато с коконов. ахаха, ну я поржал, людям ничего не докажешь, а как с дефицитом книг собирается справиться админ? Предлагать единственную альтернативу за донки и ивент-монеты? И все?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Все книги будут в игровом магазине

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Вроде за монеты от голосования за серв

lggy

Барон
Лайки
1
Книги добавлю.
Я читаю все что написано, но зачем это ограничение на чат? Вы так и не ответили насчет петов и мп банок!!!:(
Я заходил в вашу группу в вк и честно не увидел какую запись надо репостить, потому как закреплена у вас в группе запись только о том что можно выиграть 1500руб, если не сложно скиньте то что нужно репостить

Yamato

Барон
Лайки
22
главное убрать петов!) х30(ТРИДЦАТЬ)

• Лайк
Реакции: lggy

ejeflelvdvd

Барон
Лайки
15
Пак 9 человек + десятые, пусть будет 2-4 человек, итого получается 11-13 человек.
А теперь считаем кол-во серебра на книги:

Вилы 95*11 = 1045
Руны (95*11)*3 = 3135
Просветы (хил/маг)/ Файнал сикрет 95*11 = 1045
83 скилы 145*11 = 1595
Хайды/т2с/экспоуз вик пойнт/и прочие книги, пусть будет по 1 книге на каждого 95*11 = 1045
Теперь считаем все 1045+3135+1045+1595+1045=7865 серебра
Голосование 30 серебра (вроде кто то писал), эвента 10-15 серебра.
Внимание вопрос: Сколько надо будет играть на сервере, чтобы накопить 7865 серебра (причем это не максимальная сумма, ибо еще есть твинки, на которые тоже надо будет делать книги)?
Админы, вы вообще с головой как? Дружите или просто таскаете на плечах?

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
Пак 9 человек + десятые, пусть будет 2-4 человек, итого получается 11-13 человек.

Вилы 95*11 = 1045
Руны (95*11)*3 = 3135
83 скилы 145*11 = 1595
Хайды/т2с/экспоуз вик пойнт/и прочие книги, пусть будет по 1 книге на каждого 95*11 = 1045
Внимание вопрос: Сколько надо будет играть на сервере, чтобы накопить 7865 серебра (причем это не максимальная сумма, ибо еще есть твинки, на которые тоже надо будет делать книги)?
плюсану

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450

Вилы 95*11 = 1045
Руны (95*11)*3 = 3135
83 скилы 145*11 = 1595
Не забываем, что у всех равные условия, у всех такая же возможность как и у вас накопить такое кол-во серебра. Дисбаланса сравнивая между вас и другими Кп у вас не будет.

SeQrity

Старейшина
Лайки
3
Пак 9 человек + десятые, пусть будет 2-4 человек, итого получается 11-
Все норм, еще можно донатить и игровым путем доставать.

ejeflelvdvd

Барон
Лайки
15
Не забываем, что у всех равные условия, у всех такая же возможность как и у вас накопить такое кол-во серебра. Дисбаланса сравнивая между вас и другими Кп у вас не будет.
Мог бы просто написать - мы сделали все, чтобы народ донатил.
Причем тут условия? Нахера мне вливать бабло в сервер, который может повторить историю лавео, когда там было тоже самое и админу сразу сказали, что комунити на х30 играет ради фана, а не дроча и сервер заглохнет, в итоге так и было.
Заинтересуй меня тогда и ответь - зачем мне играть на х30, если я с такими же условиями могу отыграть и на лоу рейте??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх