- Лайки
- 10 725
Не души малых....!Ну что, где скрины статы????
Ах, да, день просто неудался.
Я надеюсь теперь ты понял откуда у вас была стата в + все эти дни.
В асист научатся бить вам пздц ))))
Не души малых....!Ну что, где скрины статы????
Ну кстати по факту. Сколько смотрел - зоопарки просто отстреливали фоксов пока те стали на огородах. Все всё понимали, что если фоксы выйдут с огородов, огороды разресаются и не факт что получится переехать ещё раз. И если фоксы в зоопарк влетят, то у зоо врятли получится повалить фоксовНу что, где скрины статы????
Все всё понимают, сделать ничего не могутНу кстати по факту. Сколько смотрел - зоопарки просто отстреливали фоксов пока те стали на огородах. Все всё понимали, что если фоксы выйдут с огородов, огороды разресаются и не факт что получится переехать ещё раз. И если фоксы в зоопарк влетят, то у зоо врятли получится повалить фоксов
2 Полноценных )Главное, что у нас на сервере, есть 3 полноценных и активных клана, хызы. Каждый раз с этого арирую)
А сколько паков у тебя сейчас? Если не секрет конечноПросто оставлю это здесь.
Ог vs Педобир.
58 секунд 1 файт, учитывая ФОЕ х2 на заходе на баюма.
27 секунд, после реса педобиров когда им дали встать и ребафнуться.
А в чью пользу я думаю все догадались.
я буду Ромаxуй буш?)
На ласт вале было 8 не фулок. В теории 10, на практике 85 человек собирается не всегда, если не считать того, что раз в год и палка стреляет (это про баюма и 95+ человек).А сколько паков у тебя сейчас? Если не секрет конечно
Понял, спасибоНа ласт вале было 8 не фулок. В теории 10, на практике 9 не собирается, если не считать того, что раз в год и палка стреляет (это про баюма и 95+ человек).
гоя буду Рома
у нормальных людей реал лайф, девотек потискать надоПумкин, как там на ака? 2 захода по 2 минуты)0
![]()
у нормальных людей реал лайф, девотек потискать надо
а ты сиди дальше скрины сохраняй на рабочий стол
вот как соберутся нормально, дадут прикурить любому
Сам в шокеПумкин, как там на ака? 2 захода по 2 минуты)0
![]()
умнее это больше не ходить?Сам в шоке
В следующий раз буду умнее
зачем ты фотки хлеба выставляешь?
описание все хуже и хужеТема о фане на сервери х1к .
На сервери х1000 всегда есть какой-нибудь доминирующей клан это всегда было и есть.
Пишим свое мнение по поводу.
Осад замков
Территориальных войн
Эпических рейдбоссов.
Я уже не слежу за темой , не до форума . Вроде и так все упростил, нз куда проще уже. Но могу еще больше упростить .Думаю о закрытии этой темы .описание все хуже и хуже
А НАХУЯ?Что опять то не так?. Я уже не слежу за темой , не до форума . Вроде и так все упростил, нз куда проще уже.
Я даже нз что тебе ответить . Я меньше играю на х1к. И за этого не до темы .А НАХУЯ?