Дай контакты отпишу тебеЕсли кп собирется и захочет, я выйду. Мне пихyi. Только на соли тебе советую не налегать
Дай контакты отпишу тебеЕсли кп собирется и захочет, я выйду. Мне пихyi. Только на соли тебе советую не налегать
А почему именно 1.5?Готовь 1.5к ГолДЫ!
Мне выставили ценник такой ( за драку с ними(А почему именно 1.5?
Еблан, чи ник не видешь? Если захотим я и сам отпишуДай контакты отпишу тебе
Тип чтоб с ними подраться им надо заплатить?)Мне выставили ценник такой ( за драку с ними(
Ну эт был такой прикол((Тип чтоб с ними подраться им надо заплатить?)
Очередной сливной у**** все понятно, сиди дальше пукай на кмах и не открывай ****о бездарь.Еблан, чи ник не видешь? Если захотим я и сам отпишу
А у меня пак отказался от прем бафа и начал скидываться на драку(Тип чтоб с ними подраться им надо заплатить?)
Конечно, тут все на зп сидятТип чтоб с ними подраться им надо заплатить?)
Ну земля бетоном что могу сказать)Конечно, тут все на зп сидят
Челик, угомони таланты. Лучше горло освободи, а то дышать тяжко будет. У нас в кп нет принудительных праймов и всё делается по согласию. Если ты привык быть рабом и глотать хyи, это сугубо твои траблыОчередной сливной у**** все понятно, сиди дальше пукай на кмах и не открывай ****о бездарь.
Тут даже кланы то никто развалить не способен
Мотивировать же надо как-то, чай не первый день тут все играют, драк насмотрелись, сами надралисьНу земля бетоном что могу сказать)
Кто дрался?Мотивировать же надо как-то, чай не первый день тут все играют, драк насмотрелись, сами надрались
Тут таки как в сексе-таки чего там смотреть
Игре триста лет завтра будет, тут уже все со всеми подрались и все со всеми в паках поигралиКто дрался?
Да нет составы то меняютсяИгре триста лет завтра будет, тут уже все со всеми подрались и все со всеми в паках поиграли
:kotikset:1У тебя нет наследника(
Я тебя умоляю, все ваши "инновационные" составы отыгрывались на лоурейтах тогда, когда 90% местной фауны контурные карты в школу рисовалиДа нет составы то меняются
Я про состав людей ,а про Лоу рейт можно не говоритьЯ тебя умоляю, все ваши "инновационные" составы отыгрывались на лоурейтах тогда, когда 90% местной фауны контурные карты в школу рисовали
Я кста не рисовал, я вхожу в десятку, я в шк всегда говорил шо забыл и двойки луталЯ тебя умоляю, все ваши "инновационные" составы отыгрывались на лоурейтах тогда, когда 90% местной фауны контурные карты в школу рисовали