КУСКИ ТОЛЬКО,ОСТ ОСТАЛИСЬ И РЕШИЛИ СОБРАТСЯТак уже половина паков бревен прозрела после тв![]()
КУСКИ ТОЛЬКО,ОСТ ОСТАЛИСЬ И РЕШИЛИ СОБРАТСЯТак уже половина паков бревен прозрела после тв![]()
В экзыКУСКИ ТОЛЬКО,ОСТ ОСТАЛИСЬ И РЕШИЛИ СОБРАТСЯ
Просто кто то хотел свой клан)В экзы)))
Хотя гл, надеюсь экзы будут нормик)
Та забей , Перебухал вчера просто )Эм..
Не совсем понял![]()
Ну просто свой таг не совсем инициатива борзяка, и не моя, собственно этот человек даже не имеет отношение к нашему паку или клану бревна, интересно получилось там в общем то)Эм..
Не совсем понял![]()
ЧТО ВЫШЛО ТО ВЫШЛОНу просто свой таг не совсем инициатива борзяка, и не моя, собственно этот человек даже не имеет отношение к нашему паку или клану бревна, интересно получилось там в общем то)
Мне кажется после осады)Так уже половина паков бревен прозрела после тв![]()
Дэ, ошибсяМне кажется после осады)
Перед тв*Мне кажется после осады)
Фу, плохие геймеры...Перед тв*
после осады ушли только куски
а сколько помоев вылили на форум, сколько было чсвшных мессенджей.Перед тв*
после осады ушли только куски
Ну пару раз мы вас разь****и)а сколько помоев вылили на форум, сколько было чсвшных мессенджей.
Эх.
Ну не то что уж прям разъeбaли, но убили, не спорю.Ну пару раз мы вас разь****и)
Пару ? Е балли не разгибая , только засосы помогали ))Ну пару раз мы вас разь****и)
Ты же вспоминаешь о своих былых победах ?Ну не то что уж прям разъeбaли, но убили, не спорю.
Какой смысл вспоминать драки, если война проиграна?
Так если бы не Ог она продолжилась, от вас то паки не уходили за 6 минут до твНу не то что уж прям разъeбaли, но убили, не спорю.
Какой смысл вспоминать драки, если война проиграна?
где? в мыслях да. если кто-то спросит, да, расскажу.Ты же вспоминаешь о своих былых победах ?