- Лайки
- 1 375
ага)Ой, ты вообще 69 делал с ОГ
ага)Ой, ты вообще 69 делал с ОГ
Приму паки которые ушли с БР к нам!Короче план действий такой, если нихуя не получает яи по кд сосешь хер, значит надо идти в он(Я про паки которые ушли из б-р)
Проясни 1 момент , почему мы были подсосами если 2 недели против нас сосались все кто выходит на фан ? Андрюша и Фокс /фоксы ог Андрюша / фоксы ог . Кому мы подсосали децик и что ?Ну что могу сказать ПУПКИН какой бы ты истеричкой не был и дол ба ебом!
По красоте окунул сегодня годеса в парашу его же телок!
Просто что под сосов брёвен опустил что Ог...!
Почаще такие файты делайте!
И мы тоже будем залетать к вам ог убивать!
что сегодня было? расскажиНу что могу сказать ПУПКИН какой бы ты истеричкой не был и дол ба ебом!
Надеюсь вы это урок усвоили,и будете действовать по новому чёткому плану,играя так как вам удобно и если вы стремитесь быть именно кланом то держитесь парни и меньше ЧСВ)Миру мир!Короче план действий такой, если нихуя не получает яи по кд сосешь хер, значит надо идти в он(Я про паки которые ушли из б-р)
А вы это кто?)не видел,не слышал.ты быстро переобуваться вчера мнение было инымНу что могу сказать ПУПКИН какой бы ты истеричкой не был и дол ба ебом!
Стоило быть проще и создавать тот фан который бы устроил вас,но в в один прекрасный период пошла баталия двух кланов,а этот тип думает зайду под шумок и сделаю свою игру,парни которые от вас ушли даже у меня потеряли момент уважения,их скил от этого не поднимется,так как там клан держится на определенных парках и другим просто удобно играть с ними,вместо того что бы пройти трудный путь вместе они пошли по лёгкой дороге.Мы прое бали все потому что мы слабая клановая структура приняли неправильные решения , плохо подготовились и потекла жижка по ляшкам как только начались трудности = слабые . Всем жопонюхам спасибо за фан , ща мы глянем как чел пиксель будет ебать ещё год .
Мы это дрючи кто ещё.А вы это кто?)не видел,не слышал.ты быстро переобуваться вчера мнение было иным
Был хороший фан!что сегодня было? расскажи
Всем вы сосете волки позорные!Проясни 1 момент , почему мы были подсосами если 2 недели против нас сосались все кто выходит на фан ? Андрюша и Фокс /фоксы ог Андрюша / фоксы ог . Кому мы подсосали децик и что ?
Лёша бухарик местный что не день то праздник.Эх, Леха Леха, без тебя так плохо... Получаеца довыебывался?@Леха777
А можно название этих "героев", шоб знать, так сказать, в лицо этих воинов???Короче план действий такой, если нихуя не получает яи по кд сосешь хер, значит надо идти в он(Я про паки которые ушли из б-р)
Был хороший фан!
Недостаточно Пак Великое Зло вродеА можно название этих "героев", шоб знать, так сказать, в лицо этих воинов???
Анас?ехе?Недостаточно Пак Великое Зло вроде
И Дно луко Пак, просто дно луко Пак который падает от 6 тел. Но его Ника Я не знаю он 1 день у нас играл, до этого играл у Андрюши
Exe вродеАнас?ехе?
Ну это вроде один пак,я ошибсяExe вроде