И флага, и замка ты хотел сказать?) Дион с флагом))Если бога нет то кто создал бсое?
Бляу, это давно было очевидно, но после каста флага у ог или замка это стало 100%
И флага, и замка ты хотел сказать?) Дион с флагом))Если бога нет то кто создал бсое?
Бляу, это давно было очевидно, но после каста флага у ог или замка это стало 100%
В разные дни же, неИ флага, и замка ты хотел сказать?) Дион с флагом))
В сб забрали флаг, в вс забрали дион)В разные дни же, не
Накопилось что то...давно не играл!Ебать тут цирк, @MYSTAFA , откуда столько эмоций и ненависти?))
У нас кл сломался и сказал стоять на замке и оборонялся от Либеро и Ог, типо 3 флага нам достаточноПодмечу что ог что фокусы просто не стояли и пытались вытащить флаги,вы могли так же делать,но вы скажите не было нужды)
А кто у вас кл то аще?)У нас кл сломался и сказал стоять на замке и оборонялся от Либеро и Ог, типо 3 флага нам достаточно
Думаешь Я знаю?А кто у вас кл то аще?)
В мамбле записан, как Куски отлетают, А дальше хз????
"Кл сломался и сказал"
?????
Руна уплыла?
За второй Скрин рофл если Шо
Сейчас я думаю они вам не помогли)спасибо за фан и новый дворец)У нас кл сломался и сказал стоять на замке и оборонялся от Либеро и Ог, типо 3 флага нам достаточно
По-моему они отлетели)В мамбле записан, как Куски отлетают, А дальше хз
Короче план действий такой, если нихуя не получает яи по кд сосешь хер, значит надо идти в он(Я про паки которые ушли из б-р)Сейчас я думаю они вам не помогли)спасибо за фан и новый дворец)
ЗаправкаА кто у вас кл то аще?)
ЖескаЗаправка
А почему не заскринил дальше чатик, где про байт написано??)) Тобишь забайтился??? Изи)
Ой, ты вообще 69 делал с ОГА почему не заскринил дальше чатик, где про байт написано??)) Тобишь забайтился??? Изи)