- Лайки
- 4 195
Получаецца я проявляю интерес к твоей теми, логичноооу? Нит, ты хамил, извинисьТоесть Я адекватно тебе ответил.
Просто зачем постоянно спрашивать . О моей теми. Тебе самому ненадоело еще .
Получаецца я проявляю интерес к твоей теми, логичноооу? Нит, ты хамил, извинисьТоесть Я адекватно тебе ответил.
Просто зачем постоянно спрашивать . О моей теми. Тебе самому ненадоело еще .
Рил,олимперам не здесь не место, олимпер тонкая душатема для быдла ясно
Если .Тебе есть что предложить . Предлогай , все можно изменить в любой момент . Ну просто уже особо нету желания там особо что то менять. Раз как ты написал что проявил интерес.Получаецца я проявляю интерес к твоей теми, логичноооу? Нит, ты хамил, извинись
Лулз, если ты серьезно, то я б ваще всё удалил и поставил точку пустую, минимализм шаришь?Если .Тебе есть что предложить . Предлогай , все можно изменить в любой момент . Ну просто уже особо нету желания там особо что то менять. Раз как ты написал что проявил интерес.
Карочи , я убрал много ненужного текста,. Теперь тебе стало легче . .. ыЛулз, если ты серьезно, то я б ваще всё удалил и поставил точку пустую, минимализм шаришь?
Всем плевать о чём эта тема, какая задумка её тем более, да и на пред страницы, здесь онли рилтайм общение идёт)
Сам рофл в том что ты по кд что то меняешь в описании, а ашипки так и не изменил)0))))
Не-аКарочи , я убрал много ненужного текста,. Теперь тебе стало легче . .. ы
**** работа, а так хотелось бы на осады завтра зайтимужики возращаемся с х50
:eek::oops::rolleyes:по машинам
![]()
ванючий сделал мой день**** работа, а так хотелось бы на осады завтра зайти
?ванючий сделал мой день
лф челов,которые думают что я фанатею по годдесу
А че такого то,красавчик жи есьванючий сделал мой день
?ванючий сделал мой день
?ты по объявлению,любитель нажимать бсое на вале?
Та ничего интересного. Прайды 2 часа 69 с вестниками. Все что нужно знать о ТВДайте скрин чтоль
Кто такие прайды ?Та ничего интересного. Прайды 2 часа 69 с вестниками. Все что нужно знать о ТВ
ПАМПКИН С ВЕСНИКАМИ СОСЕТ ***, ДОЛБЯТСЯ В ОЧКО И БЕГАЮТ ВМЕСТЕКто такие прайды ?
Не, у нас байумТАГНУ ПАКИ НА ЗП, МЕЛ БУСИДО ГО ЗАВТРА НА ОСАДУ) ВЕСЕЛО БУДЕТ