- Лайки
- 4 430
ты не шаришь простопочему то я в сырка+арбу убиваю тх,а вы в 4 дд не можете
в чем прикол?
ты не шаришь простопочему то я в сырка+арбу убиваю тх,а вы в 4 дд не можете
в чем прикол?
тот тх молчал и ничего не писал не выдумывай )выглядит как приговор убить овера ,на альт бафе это сильно без руны и према)понимаю чел зашел по рофлу на него,а вы сразу гордитесь этим,одного тх говороишь который бегает под джудом который весь в уворот смешна.наверное вам надо подписаться так и капсом хуярить"ААААА Я УБИЛ ФРАЕР ,Я МОЛОДЕЦ" хейтеры )
ты не шаришь просто
Ауфтот тх молчал и ничего не писал не выдумывай )
я без према как то выхиливаюсь на бишапе хотя вроде овер жирнее должен быть)
если я скажу ауе мне снова скажут в торг чате что я ауешница тупая и малолетка
леди дрфити помогает роботягамта ты шо у него према нет подумаешь овер жирный как жопа ледидрифт
2300-2500 голдыскок стоит фул эпик сет ?
Зная твою репу и твоих ХЕЙТЕРОВ , тебе все равно не избежать этогоесли я скажу ауе мне снова скажут в торг чате что я ауешница тупая и малолетка
ты так сказал будто это я снималась на бонге,а не ледидрифт...Зная твою репу и твоих ХЕЙТЕРОВ , тебе все равно не избежать этого
в таком случае думаю будет законным как обычно положить на все это болт
А что происходит? Фергл говорит что бусидо и школа сильные пакт, челы на форуме пишут что хачи v2.0 которые падали за 15 сек сильные вхахвх **** Женя верни ОАО и разьеби их пжу меня вопрос к пасанам , поч все считают нмнмнмннмнм сильным паком ? я вообще не помню чтоб ребята кого то убиввали хотя б
Жек, когда был мерж х1000 и х1200 хф пацаны залетели к Ренди в клан, они за один апп пол тага экселей ложили(вообще ноль софта было), зря ты так.у меня вопрос к пасанам , поч все считают нмнмнмннмнм сильным паком ? я вообще не помню чтоб ребята кого то убиввали хотя б
Не завидуй жопе ледидрифтподумаешь овер жирный как жопа ледидрифт
а если в рашке такое при ментах сказать, то могут и посадить((если я скажу ауе мне снова скажут в торг чате что я ауешница тупая и малолетка
Утка найди себе утятник, для своего "гениального" уровня игры и съеби туда.нафиг я эти форумы читаю всем пока ) дети сидят ****ят умней всех себя считают а на деле 0 что на форуме что в л2
Эксели ж показатель)0Жек, когда был мерж х1000 и х1200 хф пацаны залетели к Ренди в клан, они за один апп пол тага экселей ложили(вообще ноль софта было), зря ты так.
Ну хоть один пак на х1000 за апп срезал 4-5 паков? И заметь, они не в ог, а в 7ках. (без девяти флагов и строках дебафа на варах)Эксели ж показатель)0
По петухам хантера стрелять тож показатель?)Ну хоть один пак на х1000 за апп срезал 4-5 паков? И заметь, они не в ог, а в 7ках. (без девяти флагов и строках дебафа на варах)
Аххахаххаххаххаха, не, это исключительно мой уровень игрыПо петухам хантера стрелять тож показатель?)