- Лайки
- 343
походу веселые осады были)
Шо куда пропалЧто как поживаете червяки ?
Отдыхаю!Шо куда пропал
С наступающим)Отдыхаю!
С Наступающим вас скрудовцы!
Давайте,чтоб у вас в новом году все было по красоте!
Здоровье и бабло вам!
чсв и ты это один человекБрат, я тебя не забуду <3
Они друг в друге, как настоящие танкисты?чсв и ты это один человек
все верно, тру танкистыОни друг в друге, как настоящие танкисты?
чсв и ты это один человек
А твое чсв ни о чем не забыло?Каждая тварь на земле, которая хоть чуть чуть является чсв, это моя тварь, мое порождение, сын, дон, ублюдок, не важно.
Все это часть меня
(нигерыпидарасы)

А твое чсв ни о чем не забыло?![]()
Уже все) Моя душенька довольна
И тебя с наступающим, скрудовецОтдыхаю!
С Наступающим вас скрудовцы!
Давайте,чтоб у вас в новом году все было по красоте!
Здоровье и бабло вам!

Спасибо брат!И тебя с наступающим, скрудовец![]()
Ты дружил же с Андреем сидел в мамболе унихВестники, они же марвелы пидорасы)) очередной раз доказали))
Притащили флаги на глудио, говорил Андрей, что пойдёт на дион)) А у самого рег на атаку глудио, ****абол редкостный) бегите от него глупцы![]()
![]()
![]()
Ты кто такой? Шо за нонейм?Ты дружил же с Андреем сидел в мамболе уних
Ты долбоеб, обиделся что тебя на****и и хотят замок забрать?Ты кто такой? Шо за нонейм?
Не был на тв, но тут долбоебу понятно, если тащат флаги на какой-то замок, то не просто так, вследствие его будут кастовать. Скрин плз)Вестники, они же марвелы пидорасы)) очередной раз доказали))
Притащили флаги на глудио, говорил Андрей, что пойдёт на дион)) А у самого рег на атаку глудио, ****абол редкостный) бегите от него глупцы![]()
![]()
![]()
Я твой начальникТы кто такой? Шо за нонейм?
Помоги дефнуть глудйо тогдаЧё вы Андрея боитесь , он фулл кланом не может даже каст сбить ..
На пиксели тока такие как ты обижаютсяТы долбоеб, обиделся что тебя на****и и хотят замок забрать?