- Лайки
- 1 707
За**** вас ?@Melancholy ???????????
За**** вас ?@Melancholy ???????????
меняЗа**** вас ?
Шо такое?@Melancholy ???????????
Скраб топ ему нужен топ пл@Bombadil @Chirip @ое.Влад @Benefactor ля пацаны тру стори, убегаем от арб, бдшке говорим дать стрелы и скрабби такой
-нахуя если у них болты?
))0000000000000000000000
найс скрабби играть научили
@Bombadil @Chirip @ое.Влад @Benefactor ля пацаны тру стори, убегаем от арб, бдшке говорим дать стрелы и скрабби такой
-нахуя если у них болты?
))0000000000000000000000
Ля@Bombadil @Chirip @ое.Влад @Benefactor ля пацаны тру стори, убегаем от арб, бдшке говорим дать стрелы и скрабби такой
-нахуя если у них болты?
))0000000000000000000000
го стрим с вебкой за****Ору, наш мальчик
Кто просил кастануть? Пруф?свиньи, пздц))) придя фулом на штт, просить марвелов кастануть флаги))0 эт самое смешное, что я видел на этом сервере))0
возможно он заплатил за этот мув) так что: не плачь родной)свиньи, пздц))) придя фулом на штт, просить марвелов кастануть флаги))0 эт самое смешное, что я видел на этом сервере))0
Чел, если ты не выкупаешь рофлы, то хз) я по фану написал "да ун на Андрюше, кастуй флаги)"свиньи, пздц))) придя фулом на штт, просить марвелов кастануть флаги))0 эт самое смешное, что я видел на этом сервере))0
Я по фану написал) но имхо рофл)в шаут разокКто просил кастануть? Пруф?
щас бы думать что флаги нужны на мертвом серве кому то ((((байт на фан не болеесвиньи, пздц))) придя фулом на штт, просить марвелов кастануть флаги))0 эт самое смешное, что я видел на этом сервере))0
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ты не Шаришь, я просил Андрюшку забрать флаги у ОГ (в моем то пьяном состоянии)щас бы думать что флаги нужны на мертвом серве кому то ((((байт на фан не более
го стрим с вебкой за****
Ах да, забыл, что у нас ласт прайм был в этом году, почему же нам по*** на флаги? (ладно мужики збс пофанились , оч притяно было эту неделю играть , лично я все , обнял , чмокнул огородов :*
грывни, буду донатить и алертс будет озвучивать "нигеры ****ыпидары"Зачем, даллары будешь вкидывать в меня?
Почему не злотые?грывни, буду донатить и алертс будет озвучивать "нигеры ****ыпидары"
грывни, буду донатить и алертс будет озвучивать "нигеры ****ыпидары"
не ну ты не перегибай, я норм пасанов знаюНигеры внатуре пидарасы
слишком много для него, шаришь же)0000Почему не злотые?