Чел, не обижайся, но это просто драйверки, которым все равно где играть. То у дуси, то у вас. В чем смысл? Если пачка выигрывает за счёт двух драйвербернмашинх50 бессмысленное (по сути) гвг, а на кмах кпд пачки падает до нуля?
Знаешь сколько мне писало людей с х100, которые предлагали мне добить слоты под гвг с кем-то, на разок? Там ники довольно известные, но зачем?
Вообще, на х1к раньше было мало софта, а вот такие залетные пассажиры с х50 разнесли это заразу по всему серву. Заходишь в рандом мамбл, там сидят обезьяны настраивают софт по скайпу. Просто бред. Чуваки не умеют н и х у я, зато покупают хелперы. Хелпер покупают люди, которые уже получили от игры все что могли (ну обычно) - это я могу понять. Чела, который на Оли стоит и кастует на себя нубл - я понять не могу.
P.S какой я старый? Мне 23 года.
P.S.S сыгранная ровная пачка растопчет без софта любой софт пакет, а-ля из вестников или откуда ещё (мидпак)
Но сейчас, на серве, (пусть меня назовут подсосом) но объективно это пачка мела. Только проблема, его евойдят, потому что позорно свалиться с хелпой против пака без неё.
Ну кста была ещё одна пачка, в ск, у нашего многоуважаемого пожилого кла, который сейчас отдыхает на райских спотах ГОДа. Там люди настолько синергичны были, что любой дерьмо пак 800рублец в месяц, думаю (ИМХО), приляжет отдохнуть очень быстро.
Эх, помянем нашего КЛа..