КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Сам катал в Докторах.
Потом оттуда стоп-паком ушли в ОГ.
И Кусков я там помню, хоть и весьма расплывчато.

А вот про набор по нексттаргету - это было, да.
В таге засветилась пара таких ников, которых кикали даже с лоу_афк_соло_кланов.
Но кто-то умный в ОГ решил подобрать мусор с земли.

Мы так залетаем уже второй раз в ОГ, когда ОГ 4 пакета а варов овер 90, ну и вот, как обычно итог один

Stagger

Граф
Лайки
661
Как правило в говне именно тот, кто не по делу пытается задеть оппонента.
Тем более того оппонента, который заслуживает только уважения за свою игру.

Фу, ты просто грязь.
Чел меня квотят и на меня гонят , кого я задевал ало . Я вообще даже не гнал на них особо . Не разобрался про****ся

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вы не играете в сайде , не создаёте коммьюнити из плов и их мемберов , не учите людей чему то новому . СВЧ выше потолка все мусор не будем с ними играть .
Чел завали ебак и скройся. Ваш пл максим орал, что в ог не пойдёт и будет душить Огородов, но итог мы увидели. Рустослов тагнклся туда и щас держит ****о на ноль. То что мы не ходим гвг не значит, что у нас скил не растёт. Играя соло пакетом, на нас ог отправляет 2 пакета минимум, потому что один пак дропается.
Пошли мы к Андрюше, только чтобы пинать ог. Не срослось потому что люди не хотят выигрывать, а играют в свою игру.
Вчера збс мы постреляли и в соло пак. Жаль вар ог не приняли(

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ну я не спорил же что вы нормальный пак , я сказал что так вы не выиграете ОГ никогда , а значит все это бессмысленно что для меня равняется бездействием . Или ты считаешь что вы победите ОГ используя такую страту ? Не ну прост интересно .
Мы играем в кайф сейчас что то делать нет смысла. Мы душим ог в приоритете! А то что друид сказал за скин он походу перепутал вас с куском ****ата иди как он там. Не до маг пак который

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
***, я думал, что бы апнуть чсв нид быть сильным плеером, а оказывается все куда проще, просто инвайт в ОГ и Пздц :)
Да забей, это тупо микрочелики, которые ничего из себя не представляют и вносят импакта меньше чем заюз физ. соски под каст магического скилла.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Б
Вечером скину скрин если я его сделал, и я очень надеюсь что там будет видно ваши слова))
@Virgilian проснись, ты обосрался, мы с выхода с ог играем против них)
@f.ckingpanda братиш я хз, я на ге в плейбоях/докторах играл против ог)) черри не помню)
Бальес это брёвна! На скрине кусок

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Какой клан , я был в 5 кланах за пол года и всегда файтился с ОГ , уточни. И если кто то ныл , причем тут я )
А рофлян такого не было? Замок забрали все я распускаю клан ог пидары в хч! Потом в мамбл когда я сказал почему ливнул ты мне затирал то что, то же топиш против них и не хочешь туда вообще! Блять теперь я понимаю надо делать скины и записывать разговоры в мамбл

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Бусидо отличный парень и пл моего пакета в даное время. Прояви уважение так как я проявляю к вашему пакету и каждему поголовно, не пиши чушь. Нам нет разници с кем трени делать, но есть люди с которыми ты все испытаешь и срать проиграл или выиграл, даже напишет или зайдет и скажет что не так и кто тупил.
А срач на форуме хватит с тв и осад.
Что ты несешь ? Почему так серьезно ?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А рофлян такого не было? Замок забрали все я распускаю клан ог пидары в хч! Потом в мамбл когда я сказал почему ливнул ты мне затирал то что, то же топиш против них и не хочешь туда вообще! Блять теперь я понимаю надо делать скины и записывать разговоры в мамбл
Забей он ****абол ещё тот. Они все душат ог, а потом резко идут туда.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Секретное оружие ))) .Ровные БП на вес золота нынче вон ты мага найти не можешь , а бп ещё сложнее .Babytop темкой выше в рекруте уже даже на ЗП ищет , а там только рофлы.
То есть ты сейчас обоссал бишей, которые на кмах у вас ?

Лайки
343
А если я не ****осил ОГ, у меня больше шансов туда попасть? Мне так, для справки (пока что)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Вынипанимаити пацаны ждали инвайт с момента прихода на сервер,а чтоб никто не думал что они ждут, пацаны ****осили огородов.
Да и ог к себе их не тагал ибо мусор, сейчас вариантов нет, и берут что попало...
Началось все с олежи и его пачки, ну и по наклонной до кусков дошли... с таким же успехом можно в хантере по нексттаргету инвайты кидать
Жаль, что вы не попадете под этот некст таргет (

Stagger

Граф
Лайки
661
Какой я клан распускал если я не был КЛом ? Я с тобой общался 1 раз в мамбле минуту на отвлеченную тему . Такой ***ни я не писал лол . Против ОГ тогда дрались все и я мог сказать что пойду с паком в другой таг против них драться , но *** с чего мне говорить что я туда не вступлю если никто и не предлагал )) ты меня с кем то путаешь .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх