- Лайки
- 8 916
Когда зпА куски это луки? Мы недавно с каким-то пакетом новым на поляне 9х9 пинались.
Когда зпА куски это луки? Мы недавно с каким-то пакетом новым на поляне 9х9 пинались.
Какая зп? Тебе внеочередного отгула мало?Когда зп
В 2 окна хуярите? Львы получаетсяУ нас Луки есть на вторых окнах ) ты мог на них попасть) такое себе )
А по моему оч круто.Было весело, всем спасибо. (нет)
8 ог, 1 бсоеЧто там по флагам народ ?
Кста да весело АФК на замке стоять дефать флаги, ладно хоть мы пришли 6 раз положишь тебя в пол. Забавный ты тип, а что кста в ОГ когда тагают у типов скил на форуме появляется? то я челобаса не когда не видел тут он выпал откуда то когда в ог вступил.А по моему оч круто.
ЗИЗИЗИ . от нуба привет)
МБ гучи хзА куски это луки? Мы недавно с каким-то пакетом новым на поляне 9х9 пинались.
Нас было где-то 60 рыл +-, стату не скину ибо оффнул пати уже :сПарни с ОГ Скрин цц дайте пж богом прошу хочу чекнуть сколько вас было и сколько там помойка на кусках упал
А ну норм, а вестников?Нас было где-то 60 рыл +-, стату не скину ибо оффнул пати уже :с
Не владею такой инфой(А ну норм, а вестников?
*** плохо( я видел их 80 в мамбл было мб 70 думаю ццНе владею такой инфой(
Примерно так же наверн
51 /115Парни с ОГ Скрин цц дайте пж богом прошу хочу чекнуть сколько вас было и сколько там помойка на кусках упал
А ну понимаю, как бы GLHF51 /115
6 раз) молодцы) красачики) я слабый) лсный) все как обычно) что вы там высерали в чате вот это все. подписываюсьА ну понимаю, как бы GLHF
Я даже лайкать эту ***ню не буду.6 раз) молодцы) красачики) я слабый) лсный) все как обычно) что вы там высерали в чате вот это все. подписываюсь
Парни с ОГ Скрин цц дайте пж богом прошу хочу чекнуть сколько вас было и сколько там помойка на кусках упал