Фу блять фу на***. Чтоб у тебя сыпь по рукам пошлаДевятки вроде
Фу блять фу на***. Чтоб у тебя сыпь по рукам пошлаДевятки вроде
Да ну за что :сФу блять фу на***. Чтоб у тебя сыпь по рукам пошла
Это что?
это баюм ,ОГ против Ангелов (вар лист)Это что?
не я про твич что кинул Владосэто баюм ,ОГ против Ангелов (вар лист)
крутоаааа,это чел с Ангелов стримит
https://www.twitch.tv/crocotea/videos
Это контент мейкер аka "ог улетели, может думают что мы заслужили антараса?"Это что?
В любом случае, э́ти ребята намного лучше 90% челобасов, которые после первой неудачи сливаются( что на ГЕ, что на Хф). Мне, лично, АОХ нравятся, как бы они там не играли, но парни не сдаются и это вызывает уважение, лично мое мнение. Ведь именно такой настрой и создаёт фан на сервере.Это контент мейкер аka "ог улетели, может думают что мы заслужили антараса?"
Биш на осаде зажимающий батл хил на себя, чел чью пати @крамор911 в соло в страхе держал
Плюсую!В любом случае, э́ти ребята намного лучше 90% челобасов, которые после первой неудачи сливаются( что на ГЕ, что на Хф). Мне, лично, АОХ нравятся, как бы они там не играли, но парни не сдаются и это вызывает уважение, лично мое мнение. Ведь именно такой настрой и создаёт фан на сервере.

Ты играешь в клане, где являешься просто eбyчим слотом в какой-то пятой или шестой партии, чьё отсутствие или присутствие никогда и ничего не решит, ты уверен, парень, что тебе следует говорить о организации и координации?Плюсую!
АоХ молодцы, только бы организацию и координацию действий подтянуть![]()
ты мое быдло неотесанное, так тебя люблю :kotikset:16Ты играешь в клане, где являешься просто eбyчим слотом в какой-то пятой или шестой партии, чьё отсутсвие или присутствие никогда и ничего не решит, ты уверен, парень, что тебе следует говорить о организации и координации?
Мог бы просто сказать что он обычная шоха.Ты играешь в клане, где являешься просто eбyчим слотом в какой-то пятой или шестой партии, чьё отсутсвие или присутствие никогда и ничего не решит, ты уверен, парень, что тебе следует говорить о организации и координации?
У тебя почти получилось, но снова мимоТы играешь в клане, где являешься просто eбyчим слотом в какой-то пятой или шестой партии, чьё отсутсвие или присутствие никогда и ничего не решит, ты уверен, парень, что тебе следует говорить о организации и координации?
Так он не к тебе обращаетсяМог бы просто сказать что он обычная шоха.
Быть может, тогда, скоординируешь и организуешь партию в которой играешь на gvg?У тебя почти получилось, но снова мимо
¯\_(ツ)_/¯
Да, я уверен что могу многое говорить, потому что компетентен в данном вопросе.
Гвг не интересныБыть может, тогда, скоординируешь и организуешь партию в которой играешь на gvg?
Или шнырь вроде тебя не осилит такую задачу?
Cap твоей компетентности.Гвг не интересны
И да, у меня нет пачки, я просто захожу с двух ног в любую и играю
Да, вот только он полный зироCap твоей компетентности.
Форумная xyeтa образца мустафы.
Хорошо, что ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты абсолютно бесполезен.Да, вот только он полный зиро
А я по факту пишу всегда
Че у тебя за ник, и че за пак???Быть может, тогда, скоординируешь и организуешь партию в которой играешь на gvg?
Или шнырь вроде тебя не осилит такую задачу?