- Лайки
- 4 706
иди лучше спать уже дедспасибо за видос)) я орнул
научу не попадать в арчер тараса - за бая)))
иди лучше спать уже дедспасибо за видос)) я орнул
Не души так )))ДАЙТЕ МНЕ НИК АВТОРА СЛОВ "НУ ОНИ МОЖЕТ ПОДУМАЛИ ЧТО МЫ ВСЁ ТАКИ ЗАСЛУЖИЛИ"(6.30 таймкод), ДАЙТЕ НИК Я ЕМУ РУКУ ПОЖМУ ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ
АХАХАХА, ЧУВАКУ(в конце) НЕ ПОВЕРИЛИ ШО ЕМУ 27, ПУШТО ОН С ПРИЩЕПКОЙ НА НОСУ СИДИТ И ГОВОРИТ, Я ВАШ ФАНАТ
КАКОЙ ЖЕ ТОП СТРИМ
https://www.twitch.tv/videos/813273516
п.с надеюсь это были слова КЛа
prosto valakas pohoronilДАЙТЕ МНЕ НИК АВТОРА СЛОВ "НУ ОНИ МОЖЕТ ПОДУМАЛИ ЧТО МЫ ВСЁ ТАКИ ЗАСЛУЖИЛИ"(6.30 таймкод), ДАЙТЕ НИК Я ЕМУ РУКУ ПОЖМУ ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ
АХАХАХА, ЧУВАКУ(в конце) НЕ ПОВЕРИЛИ ШО ЕМУ 27, ПУШТО ОН С ПРИЩЕПКОЙ НА НОСУ СИДИТ И ГОВОРИТ, Я ВАШ ФАНАТ
КАКОЙ ЖЕ ТОП СТРИМ
И снова землю жрать да Мишаня?спасибо за видос)) я орнул
я там ник свой услышал
Влад ты мне ответь нормально без подъёба вот твой дружок этот играет на х1000?Какой его Ник?Почему он в каждой теме как подсирала,вяркает,вяркает на него уже внимание не обращают...Ладно ты,тебя на каком то стриме опускают. А он что шизофреник??Там Кл что-то говорит?
А вот старику, любителю нойза, дизреспект за слова что мы сдалисьДАЙТЕ МНЕ НИК АВТОРА СЛОВ "НУ ОНИ МОЖЕТ ПОДУМАЛИ ЧТО МЫ ВСЁ ТАКИ ЗАСЛУЖИЛИ"(6.30 таймкод), ДАЙТЕ НИК Я ЕМУ РУКУ ПОЖМУ ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ
КАКОЙ ЖЕ ТОП СТРИМ

Просто наверно к Годесу путана приехала он решил выйти с этой игры.А вот старику, любителю нойза, дизреспект за слова что мы сдались![]()
если так, по сиёзке, на месте АоХ я подумал бы так же, собсн как и многие другие, либо сгорели, либо сдались, либо 2 в 1А вот старику, любителю нойза, дизреспект за слова что мы сдались![]()
Ну тараса мы бы забрали, потому что аохи бы не встали или встали не все, а девятки бы face2face нас не выбили оттудаесли так, по сиёзке, на месте АоХ я подумал бы так же, собсн как и многие другие, либо сгорели, либо сдались, либо 2 в 1
ведь учитывая пред баюма, его концовку точнее, и начало тарика эт весьма логично
проще жить без "бы"Ну тараса мы бы забрали, потому что аохи бы не встали или встали не все, а девятки бы face2face нас не выбили оттуда
Ну да, улетать и правда куда проще xDпроще жить без "бы"
мы не забрали, мы улетели вот и всё)
Ни разу не видел тебя на эпиках, даже когда экспы туда ходилиОткуда с только народу на х1000 на эпиках вы что наконец то начали давать файты???
Нет,ну если так то можно и поиграться!
Мне кажется это слишком тяжело для Мустафы , он дальше поляны(я слышал такую легенду , что он появлялся на поляне) и форума не леталНи разу не видел тебя на эпиках, даже когда экспы туда ходили
Ты дорогу туда найдёшь?
И вам спасибо за тайминговые рескиллы -_-Было хорошо. Пацаны, спасибо за фан![]()

Давай тогда не будем говорить ему о том, что там еще и итемы нужны...Мне кажется это слишком тяжело для Мустафы , он дальше поляны(я слышал такую легенду , что он появлялся на поляне) и форума не летал
:hyper1:1
6ля, ну ты совсем мразь что-ли.Пп 85 лвл , Лф пак седня на валу , в лс тут или пм в игре .
Последний раз был на эпике с EXP на валике.Ни разу не видел тебя на эпиках, даже когда экспы туда ходили
Ты дорогу туда найдёшь?
Дрюча твой на последних эпиках стоит афк, пытается сделать 69 с ог, если они падают он бежит их и ресает. Но эпик всегда заканчивается тем, что ог отправляет дрючу ту виладж...Последний раз был на эпике с EXP на валике.
А так согласен давно не играл.
Да и интересы не было снова мордой в пол от ог!
У Дрючи люди вообще не знают что такое асист)
Да и мало они файтятся по этому и уровень игры при фанах на нуле.
Больше файта на той же поляне кланом надо устраивать.
ЗамокДрюча твой на последних эпиках стоит афк, пытается сделать 69 с ог, если они падают он бежит их и ресает. Но эпик всегда заканчивается тем, что ог отправляет дрючу ту виладж...
В чем смысл таких мувов максимально непонятно.
Прикоснуться к святому))0)0)0)0))В чем смысл таких мувов максимально непонятно.
Не зря у него погоняла Потстилка серваПрикоснуться к святому))0)0)0)0))