- Лайки
- 287
достаточно сюда видос с диона скинуть, когда он сгорел на шовиСтрима с олимпа не будет, ты никогда не увидишь как он горит, не достоин![]()

достаточно сюда видос с диона скинуть, когда он сгорел на шовиСтрима с олимпа не будет, ты никогда не увидишь как он горит, не достоин![]()
Это легендарный моментдостаточно сюда видос с диона скинуть, когда он сгорел на шови![]()
щяс пересматриваю, ты там тоже естьЭто легендарный момент
Тебе на пальцах вроде объяснили.Вы сами по себе не тяните Ог,просто ваш шанс в количестве.Но ваши глупые хрюши не бегают с основной массой,а пытаются бегать и триггерить сольные пакеты.Естественно их отправляют в город,после чего вы начинаете пукать,что вам кто-то мешает или убивает в крысу. Это поведение ультра тупых свиней,поэтому ваш потолок ныть про 69 и тд.Пока тебе подобные не поймут,что им делать,то сиди на бутылке крч.<3Ну или ладно давай попробуй объяснить вашу позицию ( укажи ток таг и пак чтобы я понимал примерно откуда ты ) , не включай ток СВЧ , а то слушать высеры от дяди Васи из отдела по продажам утюгов затея ахуенная , но в другой раз . Расскажи ваш план и вашу цель , может быть свои намерения .
***, скинь в лс )щяс пересматриваю, ты там тоже есть![]()
На*** им вообще отвечать?Тебе на пальцах вроде объяснили.Вы сами по себе не тяните Ог,просто ваш шанс в количестве.Но ваши глупые хрюши не бегают с основной массой,а пытаются бегать и триггерить сольные пакеты.Естественно их отправляют в город,после чего вы начинаете пукать,что вам кто-то мешает или убивает в крысу. Это поведение ультра тупых свиней,поэтому ваш потолок ныть про 69 и тд.Пока тебе подобные не поймут,что им делать,то сиди на бутылке крч.<3
Да на работе скучно прост)На*** им вообще отвечать?
хватит ****еть лучше амон в эс собирайНа*** им вообще отвечать?
Типа до них один *** не дойдетДа на работе скучно прост)
Да молчат 2 хотя на форуме сидятхватит ****еть лучше амон в эс собирай
на скрайде 10 ебланоа не найдёться что ли?Да молчат 2 хотя на форуме сидят
ну так нам нужны отборныена скрайде 10 ебланоа не найдёться что ли?
бери мустафу, будете в паре бегатьну так нам нужны отборные
На*** он нужен он даже там будет бесполезныйбери мустафу, будете в паре бегать
На*** он нужен он даже там будет бесполезный
Такой контент не очдля контента)
Мусор на*** ты мне выссыкаешь , про вас(9ки) был разговор вообще в другом контексте., А не за то что вы бьете в спину . Чехлы по типу тебя пытались мне сказать что они там гираны захватывают и это важно. За ваш план разговор был а контексте того что вы "якобы топ " но файт огам давать не будете , чтобы не обосраться . Я знаю что блять дурачки бегают по несколько человек с вами гасятся , но это как говорится не в моей власти , заранее скажите свою общую позицию клу что мы рядом будем с подветренной прдсирать ог и тогда он передаст инфу хрюшам , а так один из нашего дал по вам ****юлину , вы по нему.и понеслась куча мала . Вас то тоже никто бить не хочет , кому вы нужны ?!?!?!Тебе на пальцах вроде объяснили.Вы сами по себе не тяните Ог,просто ваш шанс в количестве.Но ваши глупые хрюши не бегают с основной массой,а пытаются бегать и триггерить сольные пакеты.Естественно их отправляют в город,после чего вы начинаете пукать,что вам кто-то мешает или убивает в крысу. Это поведение ультра тупых свиней,поэтому ваш потолок ныть про 69 и тд.Пока тебе подобные не поймут,что им делать,то сиди на бутылке крч.<3
Чел, вы сами бы себя видели со стороны как вы играете я про ТАГ. Один из примеров баюм Мы стоим в стороне не трогаем вас пропускаем что бы вы файт начали с ОГ и пойти ебашить ог хотим, в итоге все паки бегут наверх, пака 2 бегу вниз за нами за +9 в итоге вы сыпитесь потому что у вас -2,3 пака они бегают соло паки убивают. Ну типо мозг есть нет? я бы кикнул этих типов на*** пусть они идут и дерутся соло. Все ваши паки кроме бревет отлетают 1 на 1 на ура зачем рыпаться?