Гадес уделил вам 2 часа своего внимания, а вы ещё и недовольные остались, ясно, неблагодарные...За шо вы так с нами?
15 тел (из них 3 окна) 2 часа душили...
Мы сражались до последнего)) не надо тут=)Гадес уделил вам 2 часа своего внимания, а вы ещё и недовольные остались, ясно, неблагодарные...
Деремся со всеми, просто когда Деремся пак на пак, то ог сразу бежат ещё паком, а то не вывозят, слабые. Даже шоколадный поймал 8к и сразу убегает.П
Потому что иначе вы зайдёте к нам в спину , это же очевидно и кучу раз было . Нас же проще убить чем ОГ вот вы и видите так свой фан .
На гиране вчера вы тоже славно отсыпались. Хотя было вначале 2 пака против 7 телШути из своей норы , кстати символичная картинка . Может мы ***вая оппозиция , но от вас это звучит смешно .
какой же ты недальновидный....П
Потому что иначе вы зайдёте к нам в спину , это же очевидно и кучу раз было . Нас же проще убить чем ОГ вот вы и видите так свой фан .
я не малая, но скажу что сыр))@Roxxy.melkaya систр, подскажи - Сыр или ФР?
Ну или ладно давай попробуй объяснить вашу позицию ( укажи ток таг и пак чтобы я понимал примерно откуда ты ) , не включай ток СВЧ , а то слушать высеры от дяди Васи из отдела по продажам утюгов затея ахуенная , но в другой раз . Расскажи ваш план и вашу цель , может быть свои намерения .какой же ты недальновидный....
а че рассказывать, в приоритете у нас ог, с вами вступаем в файт только если вы летите на нас. План вчера был взять гиран, нас было 7 тел вы привели 3-4 пака, потому что один пак который его дефал, не увидел даже расхераченую стену и позволил нам его перекастовать, а дальше просто пришел Бусидо и 2 пака удерживали гиран, против почти всего(или всего) вашего состава)Ну или ладно давай попробуй объяснить вашу позицию ( укажи ток таг и пак чтобы я понимал примерно откуда ты ) , не включай ток СВЧ , а то слушать высеры от дяди Васи из отдела по продажам утюгов затея ахуенная , но в другой раз . Расскажи ваш план и вашу цель , может быть свои намерения .
Это против каких вы ракалов стояли ангелов что ли?а че рассказывать, в приоритете у нас ог, с вами вступаем в файт только если вы летите на нас. План вчера был взять гиран, нас было 7 тел вы привели 3-4 пака, потому что один пак который его дефал, не увидел даже расхераченую стену и позволил нам его перекастовать, а дальше просто пришел Бусидо и 2 пака удерживали гиран, против почти всего(или всего) вашего состава)
таг слоников, нас одна пачка)
они вышли с весников вступили в какой то клан нс а вчера увидел что опять новый клан!!!Что было на других замков??
Я только палил Дрючу как его душили какие то новые пацаны Империя.
Но,там ники знакомые они точно играли в весниках.
Я вот тоже больше про него думаюя не малая, но скажу что сыр))
угу, See и там еще человек 5-6 с нимЭто против каких вы ракалов стояли ангелов что ли?
Чел, вы сами бы себя видели со стороны как вы играете я про ТАГ. Один из примеров баюм Мы стоим в стороне не трогаем вас пропускаем что бы вы файт начали с ОГ и пойти ебашить ог хотим, в итоге все паки бегут наверх, пака 2 бегу вниз за нами за +9 в итоге вы сыпитесь потому что у вас -2,3 пака они бегают соло паки убивают. Ну типо мозг есть нет? я бы кикнул этих типов на*** пусть они идут и дерутся соло. Все ваши паки кроме бревет отлетают 1 на 1 на ура зачем рыпаться?Ну или ладно давай попробуй объяснить вашу позицию ( укажи ток таг и пак чтобы я понимал примерно откуда ты ) , не включай ток СВЧ , а то слушать высеры от дяди Васи из отдела по продажам утюгов затея ахуенная , но в другой раз . Расскажи ваш план и вашу цель , может быть свои намерения .
Мы Уделили ивану 7 дней а он не даволний вчера Кислатой плевался *(Гадес уделил вам 2 часа своего внимания, а вы ещё и недовольные остались, ясно, неблагодарные...
Стрима с олимпа не будет, ты никогда не увидишь как он горит, не достоинМы Уделили ивану 7 дней а он не даволний вчера Кислатой плевался *(
@GoddesOfHeal нам нах не нужен замок ост свои угрозы при себе и кстати когда стрим с Олимпа будет. ? Хочу посмотреть как ты гориш Аминь