КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stagger

Граф
Лайки
661
Шути из своей норы , кстати символичная картинка . Может мы ***вая оппозиция , но от вас это звучит смешно .

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Гадес уделил вам 2 часа своего внимания, а вы ещё и недовольные остались, ясно, неблагодарные...
Мы сражались до последнего)) не надо тут=)
За фан спасибо, было интересно хотя бы

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
П

Потому что иначе вы зайдёте к нам в спину , это же очевидно и кучу раз было . Нас же проще убить чем ОГ вот вы и видите так свой фан .
Деремся со всеми, просто когда Деремся пак на пак, то ог сразу бежат ещё паком, а то не вывозят, слабые. Даже шоколадный поймал 8к и сразу убегает.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Шути из своей норы , кстати символичная картинка . Может мы ***вая оппозиция , но от вас это звучит смешно .
На гиране вчера вы тоже славно отсыпались. Хотя было вначале 2 пака против 7 тел

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
П

Потому что иначе вы зайдёте к нам в спину , это же очевидно и кучу раз было . Нас же проще убить чем ОГ вот вы и видите так свой фан .
какой же ты недальновидный....

Stagger

Граф
Лайки
661
какой же ты недальновидный....
Ну или ладно давай попробуй объяснить вашу позицию ( укажи ток таг и пак чтобы я понимал примерно откуда ты ) , не включай ток СВЧ , а то слушать высеры от дяди Васи из отдела по продажам утюгов затея ахуенная , но в другой раз . Расскажи ваш план и вашу цель , может быть свои намерения .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что было на других замков??
Я только палил Дрючу как его душили какие то новые пацаны Империя.
Но,там ники знакомые они точно играли в весниках.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ну или ладно давай попробуй объяснить вашу позицию ( укажи ток таг и пак чтобы я понимал примерно откуда ты ) , не включай ток СВЧ , а то слушать высеры от дяди Васи из отдела по продажам утюгов затея ахуенная , но в другой раз . Расскажи ваш план и вашу цель , может быть свои намерения .
а че рассказывать, в приоритете у нас ог, с вами вступаем в файт только если вы летите на нас. План вчера был взять гиран, нас было 7 тел вы привели 3-4 пака, потому что один пак который его дефал, не увидел даже расхераченую стену и позволил нам его перекастовать, а дальше просто пришел Бусидо и 2 пака удерживали гиран, против почти всего(или всего) вашего состава)
таг слоников, нас одна пачка)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а че рассказывать, в приоритете у нас ог, с вами вступаем в файт только если вы летите на нас. План вчера был взять гиран, нас было 7 тел вы привели 3-4 пака, потому что один пак который его дефал, не увидел даже расхераченую стену и позволил нам его перекастовать, а дальше просто пришел Бусидо и 2 пака удерживали гиран, против почти всего(или всего) вашего состава)
таг слоников, нас одна пачка)
Это против каких вы ракалов стояли ангелов что ли?

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Что было на других замков??
Я только палил Дрючу как его душили какие то новые пацаны Империя.
Но,там ники знакомые они точно играли в весниках.
они вышли с весников вступили в какой то клан нс а вчера увидел что опять новый клан!!!

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
я не малая, но скажу что сыр))
Я вот тоже больше про него думаю
В текущем балансе он неплох, очень даже неплох

Но, если будут изменения, то ФР снова может встать во главе стола

Хотя ладно, насрать, репроф стоит копейки)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Чел, вы сами бы себя видели со стороны как вы играете я про ТАГ. Один из примеров баюм Мы стоим в стороне не трогаем вас пропускаем что бы вы файт начали с ОГ и пойти ебашить ог хотим, в итоге все паки бегут наверх, пака 2 бегу вниз за нами за +9 в итоге вы сыпитесь потому что у вас -2,3 пака они бегают соло паки убивают. Ну типо мозг есть нет? я бы кикнул этих типов на*** пусть они идут и дерутся соло. Все ваши паки кроме бревет отлетают 1 на 1 на ура зачем рыпаться?

Carry

Виконт
Лайки
582
Гадес уделил вам 2 часа своего внимания, а вы ещё и недовольные остались, ясно, неблагодарные...
Мы Уделили ивану 7 дней а он не даволний вчера Кислатой плевался *(
@GoddesOfHeal нам нах не нужен замок ост свои угрозы при себе и кстати когда стрим с Олимпа будет. ? Хочу посмотреть как ты гориш Аминь

• Лайк
Реакции: Gif

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Мы Уделили ивану 7 дней а он не даволний вчера Кислатой плевался *(
@GoddesOfHeal нам нах не нужен замок ост свои угрозы при себе и кстати когда стрим с Олимпа будет. ? Хочу посмотреть как ты гориш Аминь
Стрима с олимпа не будет, ты никогда не увидишь как он горит, не достоин :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх