- Лайки
- 141
Я знаюМы в кайф играем, захотели зашли не захотели отдыхаем

Я знаюМы в кайф играем, захотели зашли не захотели отдыхаем

Брат я в душе знаю что ты там случайно как то попалНу на осадах
Мы арчерками настреляли в один пакет,как целый клан в общей сумме)
Ответственные за кнопку приглоса в клан,послали меня вертеться на детородном органе и ушли в геншин импакт душить на Делюке. Боюсь не получится.забираем его к себе в девятки .
Так а куда идти?)Брат я в душе знаю что ты там случайно как то попал
Ты нас кинулТак а куда идти?)
В соло не побегаешь сейчас)
оставайся в ангелах Никита , научи их играть ..Так а куда идти?)
Или сам научи ихоставайся в ангелах Никита , научи их играть ..
Он может за золотые монеты научить твоих агентов выходить на фан.Или сам научи их
Я не кого не кидал)Ты нас кинул
Смешно)оставайся в ангелах Никита , научи их играть ..
Так я выхожу))) где мои монеты?Он может за золотые монеты научить твоих агентов выходить на фан.
Если так то можешь попрыгать по каналам и подучить ребят более менее нажимать кнопкиТак а куда идти?)
skajite spasibo goddesu chto vi ne bezdariЕсли так то можешь попрыгать по каналам и подучить ребят более менее нажимать кнопки
Там челики играет без чат ентера и тыкают варп и рт пальцами + нету макроса на ассист пла
Уверен там и сет апы корявые и бафы тоже ))
Ты типо не обязан это все делать, это должен кл делать (годдес в свое время даже панельки на всех чаров клана делал, ыы),
но если хочешь чтоб ваш таг что то мог это единственный выход
a ty tak i ostalsja bezdaremskajite spasibo goddesu chto vi ne bezdari
Нормально он работает)макрос на асист работает с задержкой, да и чё рт руками не нажимать, вот на том же пале как на пианино
Eбaaaaaть друг,ты когда с танков выходил крайний раз?Уже макрос мб года полтора пофиксили)макрос на асист работает с задержкой, да и чё рт руками не нажимать, вот на том же пале как на пианино
Как говорил один молодой человек @molodoy айсгоп собирайся мы едем бить ****о байдусуЧе вы пздите на агентуру,вон у них кл всех на свою дачу самонит под НГ.Где вы такое ещё увидели бы?
Можно без смс и регистрации,байдсу кабину снести128 (4)
Записывайтесь пока слоты в клане остались.
ну может быть, я давно не играю тутEбaaaaaть друг,ты когда с танков выходил крайний раз?Уже макрос мб года полтора пофиксили)
Слава Украине !ну может быть, я давно не играю тут
у меня есть украинский танк и больше ничего не нужно
Героям слава!Слава Украине !
Был бы у меня такой,тоже душил бы в танки как Дзюбану может быть, я давно не играю тут
у меня есть украинский танк и больше ничего не нужно