КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m2x3

123456
Лайки
473
А че разрываться то? Я понимаю если бы эти долбоебы на ангелах зарегали дион, тогда даже был бы смысл от вчерашнего мува... то что у вас рега на 9 замков, ну хз, не думаю что у вас будут фул замки, ибо ополченцы будут таки бегать, а народу у вас не так много чтоб все отдефать сразу) дождёмся вечера)
Многоходовочка ангелов))

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
как раз ты в чате за эти пару минут больше всех и говорил , вместе с катей ... Не надо так ...
Весь шаут с Орена лично я адресовывал бсое. Вы там не с самого начала были, не знаете какую дичь творили их мемберы. Не подъeбать их за это было просто невозможно.
Против +9 ничего не имею, вы достойные оппоненты. Я вас даже не догнал тогда, потому что наш пак стоял у палатки до конца и добивал остатки врагов. Когда они упали, мы побежали за вами, но когда не смогли догнать и поняли что это просто потеря времени - улетели оттуда.

Если у тебя сложилось впечатление что я чем-то задел +9, то я готов извиниться, ибо уважаю ваш клан и в тот момент реально хотел подогреть попки только соло_релакс_клана_из_Орена.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Где по традиции скрин по флагам с ТВ?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684

Вложения

• 111.png
    111.png
    9,6 КБ · Просмотры: 37

Busido

x
Лайки
992
Тупа чсв оги((
З.ы. а шо кроме мела нет достойных паков?
Ну был ещё отдельно ятка там вроде. В индивидуальной игре, видимо, да.
Опять же, я обычно играю молча (ток могу послать наxуй старых знакомых). Так смысл пацанам вообще открывать на нас е6лет? По факту мы просто прокайтили замок, а белый чат взорвать уже успели.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Кайтить — это наносить урон по противнику издалека, не давая ему, приблизится к вам на дистанцию ближнего боя. При этом игрок который кайтит, не отступает и не дает цели расслабится, постоянно провоцируя противника следовать за собой.
А то что делает 90% сервера называется- отступать/убегать

Busido

x
Лайки
992
Кайтить — это наносить урон по противнику издалека, не давая ему, приблизится к вам на дистанцию ближнего боя. При этом игрок который кайтит, не отступает и не дает цели расслабится, постоянно провоцируя противника следовать за собой.
А то что делает 90% сервера называется- отступать/убегать
Спасибо вики! А теперь давай слово - «проституция»

m2x3

123456
Лайки
473
Ну был ещё отдельно ятка там вроде. В индивидуальной игре, видимо, да.
Опять же, я обычно играю молча (ток могу послать наxуй старых знакомых). Так смысл пацанам вообще открывать на нас е6лет? По факту мы просто прокайтили замок, а белый чат взорвать уже успели.
Нуууу,добро пожаловать в интернет шо тут сказать,сам лично осуждаю подобный флуд в белый чат и шаут

obsy

real G
Лайки
185
Ля я просто спросил как дела....О_о
Ну, можешь вместе со мной вечером поехать на роллы, спайс, опиаты к Владику, там и узнаёшь как дела, шкет.
С минуту не мог понять, что "мой анус" - это банная процедура, а не обращение :D
Так и теряют товарищей.
люблю спайс , чичас закажу сладкий .
Давай, мразь, готовься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх