- Лайки
- 4 704
*** можно ночью
чичас , кстати , тоже ночь .Завтра ночью можно
*** можно ночью
чичас , кстати , тоже ночь .Завтра ночью можно
Окладна, наберешь
чичас , кстати , тоже ночь .
ЗадротДа, и я ебашу в ночную
Посмотреть вложение 128160
:/Да, и я ебашу в ночную
Посмотреть вложение 128160
Нет, это астер. На феникс сейчас тож самое +-Феникс или они уже его влили в астериос. Такое гонять сейчас за 1 Голду платить 1 Доллор такое
Сладкий кутузка пойдём играть на х1000 скрайд мы по тебе скучаем!Нет, это астер. На феникс сейчас тож самое +-
Смысла платить нет.
Тот же бай стоит 1500голд, Тарас 2400голд и т.д. Слишком адово что бы платить... Проще нафармить
Лучше бы с 2 бд скрин кинул, чтоб поняли всю мощькак там онлайн и фан пасаны???Посмотреть вложение 128145 Посмотреть вложение 128148
Я хз где вы видели 2 бд я последний раз видел 2 бд в паке это стопари через 3 бдЛучше бы с 2 бд скрин кинул, чтоб поняли всю мощь
Я сам бы хотел, но там народу оч мало...Сладкий кутузка пойдём играть на х1000 скрайд мы по тебе скучаем!
Чекни рофл)))Я хз где вы видели 2 бд я последний раз видел 2 бд в паке это стопари через 3 бд
))Чекни рофл)))
Посмотреть вложение 128163
Дам гайд как бегать в 10 чел в пати за 100голды)))
Могу дать гайд как достать Тараса на астериосеДам гайд как бегать в 10 чел в пати за 100голды)))
Не надо) я самМогу дать гайд как достать Тараса на астериосе
)))))Ну а что ты хотел там несколько лет уходило чтобы одень половину пака в епик на началеНе надо) я сам)))))
По эпику тухловато конешно там..
Это всеДам гайд как бегать в 10 чел в пати за 100голды)))
Ну кстати свои фетиши в этой тамогочке есть)Ну а что ты хотел там несколько лет уходило чтобы одень половину пака в епик на начале
Так есть кайф кто спорит сам жду пока пл вернётсяНу кстати свои фетиши в этой тамогочке есть)
Я прям запотел сейчас) Одел тх, вла, некра. Прям рил тамогочи напоминает и веет теми 2008-2010...
Та только один жирный минус - е6анутая администрация, особенно Ксюха, у той вообще загоны адские..Так есть кайф кто спорит сам жду пока пл вернётся
Ксюша зайка конечно драная стерва раньше она такая не былаТа только один жирный минус - е6анутая администрация, особенно Ксюха, у той вообще загоны адские..
Напрягают вечные правила и комьюнити терпил, лишний раз хер кто флагнется на спотах
Но будут бегать и водить мобов по 3-4 часа...
Эпик сэт подарить ей не забудь.
***ня идея я так 4 про****Эпик сэт подарить ей не забудь.
Да подарю!Эпик сэт подарить ей не забудь.