Что он на радио делает ?@RandiDaison Сережа , можно на радио привет мамаше Мустафы передать ?
Ведущий.Что он на радио делает ?
онлайн курс как не быть долбоебом вроди тебя?Сейчас бы мне какой то мальчик с 10 класса что то писал.
Покупай онлайн курс хоть развеивайся щеня!
На х уй мне твоя игра.
Зайду и сломаю тебе лицо когда посчитаю нужным!
А пока жри говно тут молокосос.
Меня кореш на эту же фотку несколько лет назад прифотошопилМустафа с братвой открывает сосисочную в Омске.
Фото в цвете, 2010 год Посмотреть вложение 128042
ты где покупал на такое курсы*?Сейчас бы мне какой то мальчик с 10 класса что то писал.
Покупай онлайн курс хоть развеивайся щеня!
На х уй мне твоя игра.
Зайду и сломаю тебе лицо когда посчитаю нужным!
А пока жри говно тут молокосос.
Фантазия у тебя конечно,что так часто в детстве оставляли в сараи с коровами?ты где покупал на такое курсы*?
норм смотрю "развеивайешся"Посмотреть вложение 128059
Вообще, если без рофлов, то у меня проскакивала такая мысль. Шо то, шо это - две обезьянки недоразвитые. Но в принципе, оно и не так важно. Чурка есть чурка :/@y-sbo тебе не кажется, что это Риппер?
Мустафа — это Ваня под солями и спидами.Вообще, если без рофлов, то у меня проскакивала такая мысль. Шо то, шо это - две обезьянки недоразвитые. Но в принципе, оно и не так важно. Чурка есть чурка :/
Одно не пойму, чего все так триггерятся на это тело. Он же вообще никакой)
Вообще, если без рофлов, то у меня проскакивала такая мысль. Шо то, шо это - две обезьянки недоразвитые. Но в принципе, оно и не так важно. Чурка есть чурка :/
Одно не пойму, чего все так триггерятся на это тело. Он же вообще никакой)
Дети пепси колы своей бестолковой писаниной...первый дол ба еб вообще откуда таких слов понабрался на очередной своей гей вечеринки?Мустафа — это Ваня под солями и спидами.
Пиридай привет кентам кто там что там как там эДети пепси колы своей бестолковой писаниной...первый дол ба еб вообще откуда таких слов понабрался на очередной своей гей вечеринки?
Читайте лучше книги.
А то слова только от вас чурка и слышно.
На своём родном языке пишите без грамотно,ваши бабки глаза бы себе размазали по столу увидев это.
Кто ещё тут чурка....значение чурка ещё прочитайте обезьяны не до еб анные.
Не квоть меня, обезьянка.Дети пепси колы своей бестолковой писаниной...первый дол ба еб вообще откуда таких слов понабрался на очередной своей гей вечеринки?
Читайте лучше книги.
А то слова только от вас чурка и слышно.
На своём родном языке пишите без грамотно,ваши бабки глаза бы себе размазали по столу увидев это.
Кто ещё тут чурка....значение чурка ещё прочитайте обезьяны не до еб анные.
То ишакФантазия у тебя конечно,что так часто в детстве оставляли в сараи с коровами?
Твое мнение тут никому не сдалось, тебе 30 лет, а ты на форуме сидишь и *уйню висираешь, ты думаешь кому то важно твоё мнение? Ты форумный фрик и не более.Как всегда детки нечего путевого сказать не могут.
Язык в жопе!
Вы даже как то задеть грамотно по красоте не можете!Потому что вы неучи обоссаные,кх кх тьфу Бл я как земля таких бестолковых держит.
Мне не 30 слава богу...!Нечаянно не тот год воткнул.Твое мнение тут никому не сдалось, тебе 30 лет, а ты на форуме сидишь и *уйню висираешь, ты думаешь кому то важно твоё мнение? Ты форумный фрик и не более.
Иди семью хоть заведи.
27...Мне не 30 слава богу...!Нечаянно не тот год воткнул.
27 мне!
У меня в жизни все збс!
Вот секретутка мне чаю принесла пока я на форуме тебе отвечаю!
И с семье все нормально!
Не переживай сосунок за меня ты лучше подумай какие завтра свои дырявые трусы оденешь чтоб очередной раз не про фашмачится перед своей телкой!
Шас бы владельца сосисочной в омске с сикретуткуй волновал форум л227...
Видимо мало чего ты добился в жизни, раз ты так усираешься на форуме![]()
Запомни монобровое чучело,кто чего-либо добился, тот никогда не будет этим хвастатся, тем более тут.Мне не 30 слава богу...!Нечаянно не тот год воткнул.
27 мне!
У меня в жизни все збс!
Вот секретутка мне чаю принесла пока я на форуме тебе отвечаю!
И с семье все нормально!
Не переживай сосунок за меня ты лучше подумай какие завтра свои дырявые трусы оденешь чтоб очередной раз не про фашмачится перед своей телкой!
Да какой Омск, какая сосисочная, его уровень дагестанШас бы владельца сосисочной в омске с сикретуткуй волновал форум л2
Он же не адекватный, как вы его терпите? Давно бы уже в психушку сдали и бан подарилиШас бы владельца сосисочной в омске с сикретуткуй волновал форум л2