- Лайки
- 4 438
clown.
Аминьclown.
Аминьа кальяны в гиране можно будет купить?@RandiDaison он просто будет обязан поставить эту песню на СКРУДЕ !
Можно!А за отдельную плату выше лошков можно по пиз деть.а кальяны в гиране можно будет купить?
WasserhahnНики свои великие полянщики огласите всех своих персов.
А то я вас знаю чушек по 25 персов везде сидите и вякаете.
Чухня ты бы свою дрисню хоть с авы убрал бы,а то баба только прокладку использованную на это может положить!
2018Wasserhahn
Sturmgewehr
В каком году ждать?
Как мой батя говорит на рыбалке,клевать будет вчера и завтра!
До слёзтрахал я как-то **** мустафы у него в комнате.
он за дверью стоит недовольный и орет: эй ты, ублюдок, я щас зайду и дам тебе ****ы.
я говорю: так заходи, дай.
и мустафа такой: да ты имя скажи свое, а то за 1000 имен на форуме прячешься и убежал в слезах.
2020....твари вы конченные у меня времени нету по играться в л2.Wasserhahn
Sturmgewehr
В каком году ждать?
Не удивил...но амеба ты сам себе противоречишь.Так же наверно в школе шутил у баб в раздевалке?Пока гопота тебя искала...уууу сюда подойди сосунок!До слёз
Ты реально забавный клоунНе удивил...но амеба ты сам себе противоречишь.Так же наверно в школе шутил у баб в раздевалке?Пока гопота тебя искала...уууу сюда подойди сосунок!
Подсер местный
Ты Нобади. Ты Клоун. Ты Пыль Без Имени.Не удивил...но амеба ты сам себе противоречишь.Так же наверно в школе шутил у баб в раздевалке?Пока гопота тебя искала...уууу сюда подойди сосунок!
Подсер местный
Езжай Лучше На Кладбище , Родню Свою Навести .Не удивил...но амеба ты сам себе противоречишь.Так же наверно в школе шутил у баб в раздевалке?Пока гопота тебя искала...уууу сюда подойди сосунок!
Подсер местный
ЖескоЕзжай Лучше На Кладбище , Родню Свою Навести .
Не ну тут зашкварВ какой пати бы не играл начиная от бума заканчивая линкаем на х1000 10 сек отбросы с експов
Ну сори я как бы сюда только зимой зашёлНе ну тут зашквар
Так сказать кухню мало знаюНе ну тут зашквар
Проснись у тебя рука в говне вытаскивай руку из жопы влада !Ты реально забавный клоун
Проснись у тебя рука друга в твоём очке!Езжай Лучше На Кладбище , Родню Свою Навести .
Проснись у тебя рука в говне вытаскивай руку из жопы влада !
Туповка это ты должен владу отправить.
Гори сучка гориТуповка это ты должен владу отправить.
Какая же ты малолетка тупая Бл яяяяяя...
На тебя даже не интересно ссать
овнед. скройся шаурма.Туповка это ты должен владу отправить.
Какая же ты малолетка тупая Бл яяяяяя...
На тебя даже не интересно ссать