- Лайки
- 340
У Эррорсов нет друзей и они бьют всехМде все между собой дерутся еррорси и Ексейли душили бсое коней это вы против них оппозицию собрали ?
У Эррорсов нет друзей и они бьют всехМде все между собой дерутся еррорси и Ексейли душили бсое коней это вы против них оппозицию собрали ?
Почему нет картошки?
Валерик твой сожралПочему нет картошки?

Не, сынок, это фантастикаДушат конечно СКРУДЕ Х1000 конкретно.
Да так и будет пока основная часть не научится играть,большая часть не пересядут на профы которые действительно полезны и остальная мелкая часть не будет забирать людей в свои нищенские кланы.
Мне на самом деле жалко даже кла ЕРОРСОВ он собрал стадо с экзайлов а как баранами управлять этими ни кто не знает.
RIP.
Забивайте,играйте соло получайте удовольствие от игры.
Шансов нуль,пока люди не начнут с игрыватся между собой и хоть каплю друг друга уважать как со кланы.
Ты был на осаде ?Душат конечно СКРУДЕ Х1000 конкретно.
Да так и будет пока основная часть не научится играть,большая часть не пересядут на профы которые действительно полезны и остальная мелкая часть не будет забирать людей в свои нищенские кланы.
Мне на самом деле жалко даже кла ЕРОРСОВ он собрал стадо с экзайлов а как баранами управлять этими ни кто не знает.
RIP.
Забивайте,играйте соло получайте удовольствие от игры.
Шансов нуль,пока люди не начнут с игрыватся между собой и хоть каплю друг друга уважать как со кланы.
Нет.Ты был на осаде ?
Всмысле фантастика?Не, сынок, это фантастика
ХдИзи осады, хз
Серверу RIPНет.
Смысл заходить?
Побегать как ДОНИ и Влад посмотреть как ог всех роняет?
На эпилоге насмотрелся.
Никто не будет играть вместе и тем более уважать кого-то.Всмысле фантастика?
Ну пока в универ на 2 недельки,а там видно будет!! а что делать на х1000???Вадик, х100 *****шь еще ?
Ваще нихуяНу пока в универ на 2 недельки,а там видно будет!! а что делать на х1000???
Ну вот я пока все в донки ,а там видно будетВаще нихуя
И вообще лучше пойти с чикулями отдохнуть от л2 месец может 2Ваще нихуя
Проста долбоебов куча осада не начелас а еррорси уже в Адене фанилис с кони бсое лучше дефали бы их в итоге опять Оги победили надо обядинится мб заберут у огов замок на 1 неделю пока годдес не засуммонет опять вес кланХм... я надеялся увидеть в темке опять хейт ог слабые, 9 замков забрали флаги у них. А по итогу тишина перекати-поля нет только.
Хд...Проста долбоебов куча осада не начелас а еррорси уже в Адене фанилис с кони бсое лучше дефали бы их в итоге опять Оги победили надо обядинится мб заберут у огов замок на 1 неделю пока годдес не засуммонет опять вес клан
Я даже примерно знаю как.Хд...
Как могли ероры замок потерять.Это конечно странно даже как то. Их же вроде много было.
Наоборот красавцы,второй серв рот наоборот что ни кто не может дать нормальный файт!Хм... я надеялся увидеть в темке опять хейт ог слабые, 9 замков забрали флаги у них. А по итогу тишина перекати-поля нет только.