КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
cc015def613b.jpg
Почему нет картошки?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Душат конечно СКРУДЕ Х1000 конкретно.
Да так и будет пока основная часть не научится играть,большая часть не пересядут на профы которые действительно полезны и остальная мелкая часть не будет забирать людей в свои нищенские кланы.
Мне на самом деле жалко даже кла ЕРОРСОВ он собрал стадо с экзайлов а как баранами управлять этими ни кто не знает.

RIP.

Забивайте,играйте соло получайте удовольствие от игры.
Шансов нуль,пока люди не начнут с игрыватся между собой и хоть каплю друг друга уважать как со кланы.

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Да так и будет пока основная часть не научится играть,большая часть не пересядут на профы которые действительно полезны и остальная мелкая часть не будет забирать людей в свои нищенские кланы.
Мне на самом деле жалко даже кла ЕРОРСОВ он собрал стадо с экзайлов а как баранами управлять этими ни кто не знает.

RIP.

Шансов нуль,пока люди не начнут с игрыватся между собой и хоть каплю друг друга уважать как со кланы.
Не, сынок, это фантастика

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Комент сверху от чела у котрого даже трансоформ нет я уверен да мустафа

• Лайк
Реакции: Gif

Gif

Виконт
Лайки
124

RIP.

Ты был на осаде ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Последнее редактирование:

Why

Старейшина
Лайки
0
Хорошо потаскали овощей, и урожай хороший собрался.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Хм... я надеялся увидеть в темке опять хейт ог слабые, 9 замков забрали флаги у них. А по итогу тишина перекати-поля нет только.

• Лайк
Реакции: Why

Gif

Виконт
Лайки
124
Хм... я надеялся увидеть в темке опять хейт ог слабые, 9 замков забрали флаги у них. А по итогу тишина перекати-поля нет только.
Проста долбоебов куча осада не начелас а еррорси уже в Адене фанилис с кони бсое лучше дефали бы их в итоге опять Оги победили надо обядинится мб заберут у огов замок на 1 неделю пока годдес не засуммонет опять вес клан

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Проста долбоебов куча осада не начелас а еррорси уже в Адене фанилис с кони бсое лучше дефали бы их в итоге опять Оги победили надо обядинится мб заберут у огов замок на 1 неделю пока годдес не засуммонет опять вес клан
Хд...
Как могли ероры замок потерять.Это конечно странно даже как то. Их же вроде много было.

• Лайк
Реакции: Gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Наоборот красавцы,второй серв рот наоборот что ни кто не может дать нормальный файт!

Самое главное что хфешные клы с их кланами больше было вони а по итогу все сбежали как крысы.За то понтов было я е б ал....бафаться не умеют толком топ нагибаторы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх