КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я что то топовых соло крю не вижу....
Аааа они же только могут держать обосанный танор форт ахахахахаххахахаха кх тьфу на е б лет вам индейцы!А ты все так же беспомощный пади бегаешь наблюдаешь да?Да скринишь все подряд.Ты что журналист скрайда?Бичарник мелкий!

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Я что то топовых соло крю не вижу....
Аааа они же только могут держать обосанный танор форт ахахахахаххахахаха кх тьфу на е б лет вам индейцы!А ты все так же беспомощный пади бегаешь наблюдаешь да?Да скринишь все подряд.Ты что журналист скрайда?Бичарник мелкий!
не хачок , я на такое больше не поведусь . ты Пока гвг с СК не выйдешь , и не ответишь за свои слова шо убиваешь СК на изи , идешь на*** . Пока .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
не хачок , я на такое больше не поведусь . ты Пока гвг с СК не выйдешь , и не ответишь за свои слова шо убиваешь СК на изи , идешь на*** . Пока .
Я тоже на такое не ведусь малой!
Пока 8000 $ не организуете своим топ составом!Не каких вам гвг!Так что пошёл ка ты на***!Досвидос!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
asd.png

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Теперь. У многих кланов есть замки..может что нибудь теперь оживет на этом сервери. хд..

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
я не понимаю у них был под сто тел,
они не пришли на вал!
втф?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Аххахахаха!
Вспомнил мне какая то селедка с Ог угрожала что Ване расскажет что я ее обижал будем без замка сидеть!
Лиза или как там зовут эту курицу)
Вот я смеялся)Говорю на Ху й пошла сопля зелёная вместе с своим Ваней!

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Е бать тут девочки одни развезли ересь!Какие то лохи думали что я в мамбле экзайлов сливаю инфу огам!Я с ге всегда против ог еба шусь!А достойных соперников я уважаю я же не вы о себе думать что вы топ как ваши соло крю!
Параша,параша дол ба ебы которые сделал маг пати на живучесть а не ДД.По мне это Ху ета!Это мое мнение!

Сейчас я не вижу клан который вывезет Ог!
Ерорсы попытаются ну они не дрюкнут Годеса даже если к ним вот перешли экзайлы,геймы.
Пацаны это как знаете чтоб меня и моих пацанов убить нужна бсое собрать две пати вот так и тут!
Вам чтоб убить нынешний состав ог нужна в три раза больше чем их!
Я ВАМ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ДА У НАМ У ОГ С ИГРАННОСТЬ ХОРОШАЯ ЭТО КАК ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ БАРСЕЛОНА И КАКОЙ НИТЬ ТАМ КЛУБ ОМСКИЙ ГАЗМЯС.ТАМ ЛЮДИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВМЕСТЕ ФАНЯТСЯ!
Они даже действия каждого мембера уже знают своего!
Вы же из в клана в клан прыгаете а не какой результат не показываете!
А это все почему?Потому что вы в поле даже не фанитесь вы стоите как лошки и базарите,ведёте набор!
Больше давайте файтов тренируйте свои руки!
б*я.... выбл*док, я не понимаю зачем ты постоянно пишешь что то про СК? которые тут даже не сидят почти , а если и сидят , то молча читают новости сервера , плюс вообще бегают на других рейтах , а не на х1к , это все равно что если бы я отп*здил твою и так дохлую **** ........ это же не логично ....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
б*я.... выбл*док, я не понимаю зачем ты постоянно пишешь что то про СК? которые тут даже не сидят почти , а если и сидят , то молча читают новости сервера , плюс вообще бегают на других рейтах , а не на х1к , это все равно что если бы я отп*здил твою и так дохлую **** ........ это же не логично ....
А за чем ты постоянно дефаешь лоховской свой соло крю?Когда твой однопартиец Влад и так уже их опустил в полную парашу?Я тебе сказал твои соло крю это прокладки которыми по пользовались и на мусорку.А они бегают по серверам туда сюда и что то пытаются сделать.
Топ нагибаторы кх тьфу!!!Вытерай с глаз башму с соплей

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Любой уважающий себя человек на ссал в рот соло крю мемберам так что эти аж сервера ливнули!
Лохи беспомощные!
А Влад с гейским именем все бегает форт их дефает!
Ахахахаха что за выбля дки!
Единственное что я помню как соло крю делали сое от ахмат на развилке!
Вот и все ваше соло крю кря кря дол б ае бы!

Borod1st

Виконт
Лайки
389
А за чем ты постоянно дефаешь лоховской свой соло крю?Когда твой однопартиец Влад и так уже их опустил в полную парашу?Я тебе сказал твои соло крю это прокладки которыми по пользовались и на мусорку.А они бегают по серверам туда сюда и что то пытаются сделать.
Топ нагибаторы кх тьфу!!!Вытерай с глаз башму с соплей
ясно ) во 1 владик не ск ) даже я не ск ) соло крю может называться лиш 1 пакет на этом серве ) и он к сожалению в офф лине , во 2 я хз кто пользовался когда либо СК, так как это самые стабильные ребята , которые не бегали по кланам никогда ) в 3 по каким сервам бегает кто ? что ты несешь ? то что ушли с каса, потому что там мало интересного контента это не твое дело собака горная ) в 4 пойду дальше пи*дить твою дохлую **** , так шо можешь дальше высирать , шо то на форуме ) но помни каждый раз когда ты пишешь про СК в мире умирает 1 ****а АХМАТовца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх