- Лайки
- 247
я высказал свое видениеТы ошибаешься,я бываю очень даже неадекватным, я человек настроения![]()
я высказал свое видениеТы ошибаешься,я бываю очень даже неадекватным, я человек настроения![]()
мустафа просто подстилка вашего клана,зачем ****осить того кто тебе 6тирит)?Ну вот я тебе обьясню психологию, зачастую с людьми общаются так,как общаются с ними,я норм общаюсь с мустафой,хотя мы можем друг друга ****ить в игре,но это фан,а есть такие как днайс,которых я на дух не переношу хотя кто то считает его нормальным,всем не угодишь у каждого есть свои адекваты и неадекваты,все это сложно обьяснить да и незачем,у каждого своя правда.
Хачонок как тока меня в игре увидел , сразу по съебам дал
Ты наверн не так это понимаешь,мустафаеще с ге с нами воевал в другом таге,это называется здоровая конкуренцияи нет ничего страшного в том,что ему просто нравится так скажем устой клана,если бы он хотел он бы просился в ог,но ему нужен фан с норм оппозицией чего он добивается от всех кланов. Ты думаешь нас не ****или никогда? На ге собирались большие сайды и нас херачили,только одно окуенное отличие Годиса в том,что вместо слива с серва он соберет на следующую осаду армаду,пересмотрев свои ошибки и потому у клана такая сила. Что делают нынешные клы?-Получили писты-пойду поплачу сольюсь на форуме,что много врагов,нах искать ошибки в своей игре,если можно сказать,что в клане все нубы кроме него одного,это оч легко,только самый кайф когда против тебя есть сильные ребята,у которых есть азарт и желание быть первым. Думаю именно эти качества и симпатизируют ему,а про подсоса ну как-то не в ту степь ты это написал.мустафа просто подстилка вашего клана,зачем ****осить того кто тебе 6тирит)?
Понятно он только ****еть на форуме можетХачонок как тока меня в игре увидел , сразу по съебам дал![]()
Про подсоса он точно написалТы наверн не так это понимаешь,мустафаеще с ге с нами воевал в другом таге,это называется здоровая конкуренцияи нет ничего страшного в том,что ему просто нравится так скажем устой клана,если бы он хотел он бы просился в ог,но ему нужен фан с норм оппозицией чего он добивается от всех кланов. Ты думаешь нас не ****или никогда? На ге собирались большие сайды и нас херачили,только одно окуенное отличие Годиса в том,что вместо слива с серва он соберет на следующую осаду армаду,пересмотрев свои ошибки и потому у клана такая сила. Что делают нынешные клы?-Получили писты-пойду поплачу сольюсь на форуме,что много врагов,нах искать ошибки в своей игре,если можно сказать,что в клане все нубы кроме него одного,это оч легко,только самый кайф когда против тебя есть сильные ребята,у которых есть азарт и желание быть первым. Думаю именно эти качества и симпатизируют ему,а про подсоса ну как-то не в ту степь ты это написал.
Ну у каждого свое мнение,я вижу это по-другому)Про подсоса он точно написал
Базару 0 я распустил клан, кто захочет, будут щас тагаться в ерор. посмотримГудгеймы недоклан и не стоит туда ваще тагаться. КЛ не надежный совсем, время это показало.
Ну сначала я просто ушёл, так как появилась работа и нужно было уделять этому много времени)Ты че на сотку ушел?)
А кричал что заходи как шнурка положу ха Харк тфуХачонок как тока меня в игре увидел , сразу по съебам дал![]()
Сук,а биша иногда не хватает на фанах Хд хотя я сам особо часто не играю)Ну сначала я просто ушёл, так как появилась работа и нужно было уделять этому много времени)
Теперь я освоился и втянулся в неё, стало появляться свободное время на игрульки
И, как бы, за пару месяцев отсутствия на х1к - я окончательно к нему остыл, тут по таймингу как раз открывают сотку
Без вариантов крч) Пока сотка играбельна - поторчу там пару дней в неделю
47 в игре было их или ты весь серв считал как ероры??? Были паки которые дрались со всемиВчера было 75 vs 45 уже можно писать про зерг от эрорсов?
челобасы еще 3 недели назад в 2-3 пака падали от 1 ,а теперь забрали флаги у ог?) ну гц конечно , но что то мне подсказывает что им дали флаги ,чтобы создать видимость аппозиции и всех стянуть в 1 таг:rolleyes:
Их было 75 чел против 45 и они умудрились забрать 4 флагачелобасы еще 3 недели назад в 2-3 пака падали от 1 ,а теперь забрали флаги у ог?) ну гц конечно , но что то мне подсказывает что им дали флаги ,чтобы создать видимость аппозиции и всех стянуть в 1 таг
именно драки были Жека , ****ились жоскочелобасы еще 3 недели назад в 2-3 пака падали от 1 ,а теперь забрали флаги у ог?) ну гц конечно , но что то мне подсказывает что им дали флаги ,чтобы создать видимость аппозиции и всех стянуть в 1 таг
Хуэтаименно драки были Жека , ****ились жоско
Поясню за подсоса.Ты наверн не так это понимаешь,мустафаеще с ге с нами воевал в другом таге,это называется здоровая конкуренцияи нет ничего страшного в том,что ему просто нравится так скажем устой клана,если бы он хотел он бы просился в ог,но ему нужен фан с норм оппозицией чего он добивается от всех кланов. Ты думаешь нас не ****или никогда? На ге собирались большие сайды и нас херачили,только одно окуенное отличие Годиса в том,что вместо слива с серва он соберет на следующую осаду армаду,пересмотрев свои ошибки и потому у клана такая сила. Что делают нынешные клы?-Получили писты-пойду поплачу сольюсь на форуме,что много врагов,нах искать ошибки в своей игре,если можно сказать,что в клане все нубы кроме него одного,это оч легко,только самый кайф когда против тебя есть сильные ребята,у которых есть азарт и желание быть первым. Думаю именно эти качества и симпатизируют ему,а про подсоса ну как-то не в ту степь ты это написал.
Меня кстати он тоже в субботу собирался выебатьХачонок как тока меня в игре увидел , сразу по съебам дал![]()
Угу и на его зброд из ахмата нужно 2 пака СК он говорилМеня кстати он тоже в субботу собирался выебать