КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Sho tut? Oppoziciya poyavilas’?
Nu ohuet’ teper’, navernoe igrat’ na x1k pomoike stalo interesnee ¯\_(ツ)_/¯

Btw, pohuy
Jestkiy topoviy BP (ruki, golova, shmot, pa100) lfp farm na x100
Budu gotov cherez 30 minut - kogda pokormly koteiku i sebya
Pm na “fckngsht

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Sho tut? Oppoziciya poyavilas’?
Nu ohuet’ teper’, navernoe igrat’ na x1k pomoike stalo interesnee ¯\_(ツ)_/¯

Btw, pohuy
Jestkiy topoviy BP (ruki, golova, shmot, pa100) lfp farm na x100
Budu gotov cherez 30 minut - kogda pokormly koteiku i sebya
Pm na “fckngsht
Это на монгольском написано ?

STG

Виконт
Лайки
241
Ты так и не понял,что многие в ог играют вовсе не из-за флагов и не из-за общей силы клана, у нас ****атый кл,которых многих собрал,да он может на****еть,но обычно за дело,так же может и похвалить,но суть в том,что в ог ты уже как в семье и других кланов тебе не хочется) Я тебе говорю как чел,проигравший в ог 6 лет,да я уже не та боевая единичка и бываю мало полезен ибо мало играю и с фпсом 5 это просто кошмар,но все же большинство людей в ог-отличные ребята,тех кого давно знаю,новых не всех знаю,но в своем большинстве это приятные люди. С Ог могут уйти те,кто не так привязан к этому клану,которые не поняли суть,ну или из-за личных срачек,но вряд ли кто то захочет уходить оттуда,где хорошо и где чувствуешь себя в своей среде,я хоть и выпил,но знаю о чем пишу ;)
я ж и не спорю,есть в ОГ и адекватные,даже вот ты.
не спорю шо и не из за флагов
но есть много и тех кто переметнулся из за флагов
это видно когда начинаеш пвп 1-1 с людьми которые даже под фул флагами падают
но есть и сильные
есть и питтухи на заряде
в целом я просто хейчу таких как рей рей,плз мустафа итд
к нормальным людям,всегда по нормальному)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
сказал чел, когда сам у меня играл почти пол года xD пока я не ушел.
Гораздо меньше, чем полгода. Извини, но ты сливной слишком как для КЛа) рекомендую вам слиться в Еррорсы, профита будет больше. Вчера наблюдал за ними, они душили ОГ неплохо

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
но есть и сильные
есть и питтухи на заряде
Ты ошибаешься,я бываю очень даже неадекватным, я человек настроения :D

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Вчера было 75 vs 45 уже можно писать про зерг от эрорсов?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
но есть и сильные
есть и питтухи на заряде
Ну вот я тебе обьясню психологию, зачастую с людьми общаются так,как общаются с ними,я норм общаюсь с мустафой,хотя мы можем друг друга ****ить в игре,но это фан,а есть такие как днайс,которых я на дух не переношу хотя кто то считает его нормальным,всем не угодишь у каждого есть свои адекваты и неадекваты,все это сложно обьяснить да и незачем,у каждого своя правда.

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Гораздо меньше, чем полгода. Извини, но ты сливной слишком как для КЛа) рекомендую вам слиться в Еррорсы, профита будет больше. Вчера наблюдал за ними, они душили ОГ неплохо
Хаха) еще бы они не душили, там кла засрали бы. Почти в 80 ебл соснуть от 45

STG

Виконт
Лайки
241
Ну вот я тебе обьясню психологию, зачастую с людьми общаются так,как общаются с ними,я норм общаюсь с мустафой,хотя мы можем друг друга ****ить в игре,но это фан,а есть такие как днайс,которых я на дух не переношу хотя кто то считает его нормальным,всем не угодишь у каждого есть свои адекваты и неадекваты,все это сложно обьяснить да и незачем,у каждого своя правда.
мустафа просто подстилка вашего клана,зачем ****осить того кто тебе 6тирит)?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 754

Вложения

• 123.png
    123.png
    19,6 КБ · Просмотры: 31

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
мустафа просто подстилка вашего клана,зачем ****осить того кто тебе 6тирит)?
Ты наверн не так это понимаешь,мустафаеще с ге с нами воевал в другом таге,это называется здоровая конкуренцияи нет ничего страшного в том,что ему просто нравится так скажем устой клана,если бы он хотел он бы просился в ог,но ему нужен фан с норм оппозицией чего он добивается от всех кланов. Ты думаешь нас не ****или никогда? На ге собирались большие сайды и нас херачили,только одно окуенное отличие Годиса в том,что вместо слива с серва он соберет на следующую осаду армаду,пересмотрев свои ошибки и потому у клана такая сила. Что делают нынешные клы?-Получили писты-пойду поплачу сольюсь на форуме,что много врагов,нах искать ошибки в своей игре,если можно сказать,что в клане все нубы кроме него одного,это оч легко,только самый кайф когда против тебя есть сильные ребята,у которых есть азарт и желание быть первым. Думаю именно эти качества и симпатизируют ему,а про подсоса ну как-то не в ту степь ты это написал.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты наверн не так это понимаешь,мустафаеще с ге с нами воевал в другом таге,это называется здоровая конкуренцияи нет ничего страшного в том,что ему просто нравится так скажем устой клана,если бы он хотел он бы просился в ог,но ему нужен фан с норм оппозицией чего он добивается от всех кланов. Ты думаешь нас не ****или никогда? На ге собирались большие сайды и нас херачили,только одно окуенное отличие Годиса в том,что вместо слива с серва он соберет на следующую осаду армаду,пересмотрев свои ошибки и потому у клана такая сила. Что делают нынешные клы?-Получили писты-пойду поплачу сольюсь на форуме,что много врагов,нах искать ошибки в своей игре,если можно сказать,что в клане все нубы кроме него одного,это оч легко,только самый кайф когда против тебя есть сильные ребята,у которых есть азарт и желание быть первым. Думаю именно эти качества и симпатизируют ему,а про подсоса ну как-то не в ту степь ты это написал.
Про подсоса он точно написал

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ты че на сотку ушел?)
Ну сначала я просто ушёл, так как появилась работа и нужно было уделять этому много времени)
Теперь я освоился и втянулся в неё, стало появляться свободное время на игрульки :D
И, как бы, за пару месяцев отсутствия на х1к - я окончательно к нему остыл, тут по таймингу как раз открывают сотку
Без вариантов крч) Пока сотка играбельна - поторчу там пару дней в неделю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну сначала я просто ушёл, так как появилась работа и нужно было уделять этому много времени)
Теперь я освоился и втянулся в неё, стало появляться свободное время на игрульки :D
И, как бы, за пару месяцев отсутствия на х1к - я окончательно к нему остыл, тут по таймингу как раз открывают сотку
Без вариантов крч) Пока сотка играбельна - поторчу там пару дней в неделю
Сук,а биша иногда не хватает на фанах Хд хотя я сам особо часто не играю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх