- Лайки
- 1 221
а ты?А что сделал ты на уровне игрока?) На уровне пла(хз плил ли ты) про класс говорить не буду смысла нетк
а ты?А что сделал ты на уровне игрока?) На уровне пла(хз плил ли ты) про класс говорить не буду смысла нетк
На поляне бегал, как будто не в курсах
Бухой на поляне бегалНа поляне бегал, как будто не в курсах
Это тоже уровень так тоБухой на поляне бегал
Не ну понятно но ты в дрова былЭто тоже уровень так то
Ты кста мне на пару слов нуженЭто тоже уровень так то
Так пиши в лс или могу телегу скинутьТы кста мне на пару слов нужен
Кинь телегу в лс вечером напишу а то писать на форуме или в дискорде та ***таТак пиши в лс или могу телегу скинуть
@skrubbyКинь телегу в лс вечером напишу а то писать на форуме или в дискорде та ***та
Ну вроде бсое ваших ебут на Izi как на оли как на полеДавай уже не обманывай себя и свой скилл, и вступай в бсое
Никогда. Нет времениМалой красиво ты ему плюнул в глаза.
Когда будет твой залёт мы ждём клан борны?
То есть ты как пл что-то стоишь?Ахаххахахахазаха
Пл, Кл - просто оруууу мальчик) от твоих слов
Нет задница моя блестит от твоего языка, Вадим как раз дефал тебя.
За кл тебе не буду рассказывать: какой ты топ)))
Ну и за пл тож) ахахаха
Ты мне спамиш маленький засранец хоть знаеш что нагло врешь. Просто не пиши не опускай себя ещё ниже.
Даже нет интереса отписывать.
Ещё раз доказывает что ты ещё ребёнок и не понимаешь ничего.То есть ты как пл что-то стоишь?
Или как кл, который сделал всё, для того чтобы ексы развалились за неделю?
Тебе ****ит жена, за то, что ты делаешь голос на тон выше. Не дай бог мне такой участи с будующем.
да да да не пиши нечего.Не ебу кто забрал. Я вышел за 20 мин до конца. Но суть в том, что ОГ ложились и был рес у их.
ошибаешьсяТак там вроде отговорки Ванька про пак на гдд похоронили, или я ошибаюсь?
На поле это на поляне новичков?Ну вроде бсое ваших ебут на Izi как на оли как на поле
Вы же заливали хавка и сыра а весники бд свс а ша у Бсое +15 Хиро в клане
Шавка ливни с форумаНа поле это на поляне новичков?
На оли вообще поебать максимально. Оли для пидоров, все это прекрасно знают