- Лайки
- 4 430
Ты хоть знаешь кто такие Ромашки Льоша?)в мусорке
Ты хоть знаешь кто такие Ромашки Льоша?)в мусорке
Ну если Андрюша и Рэнди 2 эгоистичных долбоеба, которые не понимают, что только у Михи достаточно камней бесконечности, чтобы дать ****ы годдесу. Что на равных чаще всего и происходит.Годес такой лох что вы топы уже год не можете сделать нормальную оппозицию и все жрете землю.
Збс он лох да...
bratНу если Андрюша и Рэнди 2 эгоистичных долбоеба, которые не понимают, что только у Михи достаточно камней бесконечности, чтобы дать ****ы годдесу. Что на равных чаще всего и происходит.
Ты такой червяк знаешь в заднице своего Владика только что то хочешь подосрать кому то...Ты вообще ****о закрой бездарность спрячся в горы на***
Уже скорее из реала)brat
a ti sam otkuda?
Вадик, я бы на твоем месте релогнулся на олимпе на всякий случай от Мустафы. Опасный человек все-таки.Ты такой червяк знаешь в заднице своего Владика только что то хочешь подосрать кому то...
Просто такой бичара к тебе даже мужского уважения нету.
Баба Рязанская кх тьфу...
Терпеть не могу таких подсеров иди с Владиком в очко долбись червь кх тьфу
Михаил по сравнению с Дрючей довольно адекватный и спокойный парень.Ну если Андрюша и Рэнди 2 эгоистичных долбоеба, которые не понимают, что только у Михи достаточно камней бесконечности, чтобы дать ****ы годдесу. Что на равных чаще всего и происходит.
nu takoeУже скорее из реала)
До этого в экзайлах был.
Да тоже блять боюсь пздцВадик, я бы на твоем месте релогнулся на олимпе на всякий случай от Мустафы. Опасный человек все-таки.
клан-холл тьфу
У меня сейчас go komandirovka, potom go otpusk, zatem go comedy battle)nu takoe
go vlone
comedy battle?У меня сейчас go komandirovka, potom go otpusk, zatem go comedy battle)
Не, на тнт)comedy battle?
fight s plz na forume?
nu zaebis’Не, на тнт)
С плз это избиение младенца
Где дноСе бегает ?Ты хоть знаешь кто такие Ромашки Льоша?)
Ромашки это один из топ кланов офа а щас роа и ромашки один кланГде дноСе бегает ?
Вытри пожалуйста мое харчо у себя с лица...Ромашки это один из топ кланов офа а щас роа и ромашки один клан
Аахахах что тебе нужно козлик я бы продолжал диалог с тупым ****ом но ты нихуя не стоишь так что не пиши большеВытри пожалуйста мое харчо у себя с лица...
Я говорю харчок мой с лица у себя вытри!Аахахах что тебе нужно козлик